Подскажите новечку!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Cesare » Чт авг 10, 2006 10:23 pm

Tigra писал(а):Из Франции, практически себистоимость. До Москвы 3 000 км, добраться, оформить (страховка), бензик, пожрать, платные дороги (дороже чем в Италии), 1 500 почти себистоимость.
Возможно, ты прав. Я не могу похвастаться большим опытом подобных мероприятий, но в прошлом году на перегон ушло 350 евро, а в этом - 500. Правда, в Италии бензин был халявным и стоимость грин-кард я тоже не учитываю. Да и про цены французских авторутов я забыл.
P.S. Кстати, в Италии страховки стоят дороже, чем во Франции. Значительно. Да и качество предоставляемых итальянскими страховщиками услуг (реально, а не на бумаге) на порядок ниже.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Сергей12 » Пт авг 11, 2006 1:14 am

Начили с масла пришли к БОЗАРУ в смысле рынка ? :roll:
Сергей12
Почетный альфист

Re: Подскажите новечку!

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Пт авг 11, 2006 2:43 am

Alex2k писал(а): 3. какие з\ч лучше ставить и где их покупать. В инете всего пару ссылок на магазин запчастей
спасибо жду ответа

exist.ru

проверено!
Изображение
Изображение
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение Tigra » Пт авг 11, 2006 1:53 pm

Возможно, ты прав. Я не могу похвастаться большим опытом подобных мероприятий, но в прошлом году на перегон ушло 350 евро, а в этом - 500. Правда, в Италии бензин был халявным и стоимость грин-кард я тоже не учитываю. Да и про цены французских авторутов я забыл.
P.S. Кстати, в Италии страховки стоят дороже, чем во Франции. Значительно. Да и качество предоставляемых итальянскими страховщиками услуг (реально, а не на бумаге) на порядок ниже.

Блин, я сейчас взял машину из Италии, мужчины в салоне, сняли ее с учета, забрав при этом либретто, и всучили мне 1 (один!) картонный номер, и страховку за 250 евро, но которая действует до Бреннеро, потому-что с картонными номерами страховки не делают. Сказали в Бреннеро купишь на всю Европу, еще за 120 евро. Само собой в Бреннеро, я ничего не купил, потому-что там ничего и не было. Вообщем прохерачил всю европу на бумажных номерах, без либретто, и без грин-кард, как проскочил, до сих пор не понимаю -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Cesare » Пт авг 11, 2006 2:53 pm

Tigra писал(а):Вообщем прохерачил всю европу на бумажных номерах, без либретто, и без грин-кард, как проскочил, до сих пор не понимаю -:)
Повезло! Я уже знаком с подобными случаями. В июле даже без прав парень на Либре из Рима до Москвы доехал.

Кушку сам подобрал или на заказ кто-нибудь искал? И, если не секрет, цена вопроса?
Cesare
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пт авг 11, 2006 7:36 pm

Повезло! Я уже знаком с подобными случаями. В июле даже без прав парень на Либре из Рима до Москвы доехал.

Да они впринципе-то и нах не нужны, если через финку едешь на недорогой машине, вообще ничего кроме зп, не спрашивают, на дорогйо еще техпаспорт, но я то ехал через Польшу, а вот там все нада по полной -:)

Кушку сам подобрал или на заказ кто-нибудь искал? И, если не секрет, цена вопроса?

Да, не-е-е, сам в интернете выискал, она была там единственная ВайдБади, вообще во всей европе, я ее выискивал где-то полгода, наверное, и надо-же так оказаться, жила под Турином, в соседней деревне, где я обычно останавливаюсь -:)
Я в июле съездил глянул, предоплату оставил, и сейчас забрал. Обошлась в 4 600 с офорлением, включая страховку по Италии, стоимостью 250 евро (я в шоке), и не включая зеленой карты.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Alex2k » Пт авг 11, 2006 10:29 pm

Ну во первых машинку приташил знакомый.. специально для меня и выбирал он её не на блошином рынки типо мытишь. Просто не хочеться обсуждать все детали о которых вы тут ведете разговор, я думаю достачно заглянуть хотя бы на авто.ру и сравнить что у нас продают (хлам полный с волосатым пробегом). Помоему лучше взять пятилетку от туда, чем двух летнюю из москвы.
Ладно можно больше не флудить на эту тему.
У меня вопрос я работаю в районе м Курская, там есть такой завод АРМА помоему.. на терретории этого завода есть альфа сервис может кто нибудь даст координаты, и вообще стоит туда обращаться?
AlfaRomeo 1.8TS SportWagon
Alex2k

Сообщение Cesare » Сб авг 12, 2006 1:23 pm

Tigra писал(а):но я то ехал через Польшу, а вот там все нада по полной -:)
Прикол в том, что он тоже ехал через Польшу. Все равно доехал.
Cesare
альфавладелец

Сообщение Cesare » Сб авг 12, 2006 1:27 pm

Alex2k писал(а):У меня вопрос я работаю в районе м Курская, там есть такой завод АРМА помоему.. на терретории этого завода есть альфа сервис может кто нибудь даст координаты, и вообще стоит туда обращаться?
:) http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1468 М-м-даа :o :shock:
Cesare
альфавладелец

Сообщение Паша 56 » Сб авг 12, 2006 2:35 pm

Alex2k писал(а):У меня вопрос я работаю в районе м Курская, там есть такой завод АРМА помоему.. на терретории этого завода есть альфа сервис может кто нибудь даст координаты, и вообще стоит туда обращаться?

ты парень жжошь!!!! :wink: как попав на этот форум, ты ни разу не увидел "Клуб Италия".... зри в корень! там всё есть.
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

АРМ АВТО

Сообщение ЯросLOVE » Вс авг 13, 2006 9:25 am

Я думаю лучше из сервисов нет... И цены нормальные)))
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Сообщение Alex2k » Ср авг 16, 2006 9:55 am

еще вопрос! хочу поставить багажник на крышу точней крепления под богажник в виде дуг серебристых.. очень красиво смотриться. где такие штуки можно купить?
AlfaRomeo 1.8TS SportWagon
Alex2k

Сообщение Рома » Ср авг 16, 2006 11:06 am

Alex2k писал(а):еще вопрос! хочу поставить багажник на крышу точней крепления под богажник в виде дуг серебристых.. очень красиво смотриться. где такие штуки можно купить?

Дядь Мить ... беги (с) к/ф "Любовь и голуби"
Рома
альфавладелец

Сообщение Navigator » Ср авг 16, 2006 1:20 pm

Alex2k писал(а):еще вопрос! хочу поставить багажник на крышу точней крепления под богажник в виде дуг серебристых.. очень красиво смотриться. где такие штуки можно купить?

а ещё кенгурятник прикольно смотриться :twisted:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Паша 56 » Чт авг 17, 2006 12:58 am

если с эстетической точки зрения тебя этот шаг не смущает, то подумай о том, что начиная со 120-130 км\ч эта конструкция начнёт прилично шуметь... тебе это надо??
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147