Да, это японцев так прет
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dr.D писал(а):
Да, это японцев так прет
Чёрный Роджер писал(а):
П.С. Так и не смог найти куда эта пластинка крепится, положил пока под подлокотником...
max_pershin писал(а):Под моим водительским сиденьем такая есть
Gundesvan писал(а):Чёрный Роджер писал(а):
П.С. Так и не смог найти куда эта пластинка крепится, положил пока под подлокотником...max_pershin писал(а):Под моим водительским сиденьем такая есть
Чёрный Роджер писал(а):Gundesvan писал(а):Чёрный Роджер писал(а):
П.С. Так и не смог найти куда эта пластинка крепится, положил пока под подлокотником...max_pershin писал(а):Под моим водительским сиденьем такая есть
К чему было это цетирование?
Тему я читал полностью, в экзисте вонючка нарисована в "отделе сидух", поэтому как бы догадываюсь что под сиденьем, но вот где конкретно? Не валяется же она там просто на полу. К ней же пистон идёт, да и отверстие в центре намекает на крепёж. Вот только я не смог найти под сидухой место для крепежа. Может у кого фото есть?
AlFanat писал(а):Моя тоже пришла. Кем то вскрытая по пути. Видимо интересно было, что за "прокладка" такая идет для Альфы под отдельным номером в каталоге.
Pufnooty писал(а):AlFanat писал(а):Моя тоже пришла. Кем то вскрытая по пути. Видимо интересно было, что за "прокладка" такая идет для Альфы под отдельным номером в каталоге.
А она в какой-то запечатанной упаковке приходит? Моя пришла просто в обычном пакетике с застежкой.
Gundesvan писал(а):Pufnooty писал(а):AlFanat писал(а):Моя тоже пришла. Кем то вскрытая по пути. Видимо интересно было, что за "прокладка" такая идет для Альфы под отдельным номером в каталоге.
А она в какой-то запечатанной упаковке приходит? Моя пришла просто в обычном пакетике с застежкой.
Такая-же фигня. Экзист нанюхаться не может)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]