Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
yura piter писал(а):может проще и правильней поменять машину на более высокую,а не издеваться над духом альфа ромео?
hanapov писал(а):yura piter писал(а):может проще и правильней поменять машину на более высокую,а не издеваться над духом альфа ромео?
думаю на тех дорогах где ездит автор дух альфа ромео не проявить никак)) для духа альфа ромео у нас нет подходящих дорог ))
Иван13 писал(а):Продай спорт пакет )
Neon62rus писал(а):Поставил я вообщем на перед пружины от 2.5 мотора.
пружыни лесьефорс.
стойки - магнети марелли.
итого морда поднялась сантиметра на три-четыре)) очень ощутимо))
такие же пружины и стойки поставил на 147-ую с мотором 1.6
тоже поднялась стала как маленький кашкай.
теперь нужно зад поднять - думаю ставить стойки от 156спортвагона.
если не получиться то просто опору пружины повыше перееварить
ozMell писал(а):Есть ещё такая дикая штука, называется проставки под опоры амортов, поднимают на сколько хочешь
tnt писал(а):Если Твин Спарк, то надо выкрутить шпильки из поддона, тогда труба глушителя будет закрывать поддон, все поддоны бьются от удара об эти шпильки, которые ниже самого глушителя.
Была 33-яя. Никакой защиты не было. И в ямы попадал, без последствий, там трубы глушителя закрывают намертво поддон. На 156 выкрутил шпильки Твин спарк, больше поддоном не бьюсь. Защиту картера не нашёл в продаже, только колхозить самому, но там тяжело будет поставить - крепить почти не к чемуromzen писал(а):tnt писал(а):Если Твин Спарк, то надо выкрутить шпильки из поддона, тогда труба глушителя будет закрывать поддон, все поддоны бьются от удара об эти шпильки, которые ниже самого глушителя.
V6. Чтобы не биться картером стоит стальная защта. Да и альфа уже не первая, привык не проезжать над подозрительными предметами.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]