Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Лютег » Ср сен 05, 2012 6:04 pm
GoodYear писал(а):2,5 мощный но прожорливый, а автомат эту прожорливость должен утихомирить немножко. А селек не рассматриваю из за того что он не ремонтопригодный =\
и пока что 2.5 на мкпп не попадалось)
Не думаю, что на автомате расход будет меньше. И селек не так уж и страшен, как его малюют.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума
-

Лютег
- Снайперомантик
-
GoodYear » Ср сен 05, 2012 6:16 pm
Лютег писал(а):GoodYear писал(а):2,5 мощный но прожорливый, а автомат эту прожорливость должен утихомирить немножко. А селек не рассматриваю из за того что он не ремонтопригодный =\
и пока что 2.5 на мкпп не попадалось)
Не думаю, что на автомате расход будет меньше. И селек не так уж и страшен, как его малюют.
что нашел тут о селеке: тупит. скорости переключает не как надо и не в то время. по ресурсу видел инфу в о живучести в 150 000 км. замна узлов не предусмотрена поэтому покупается целиком
-
GoodYear
-
Old Dirty Bastard » Ср сен 05, 2012 6:21 pm
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
-
Old Dirty Bastard
- ортодокс
-
Typhoon » Ср сен 05, 2012 6:35 pm
АКПП (гидромеханика) всегда добавляет расход топлива в сравнении с таким же авто на ручке. в среднем на 10-20% при примерно одинаковом графике движения.
Касаемо АКПП на V6 2,5: это очень редкие на вторичке автомобили, сочетание V6 c АКПП одно из самых надежных, чуть выше разве что V6 с МКПП. И мотор и коробка лишены заводских недостатков и в целом очень надежны, никаких проблем не доставляют при правильной эксплуатации. Другое дело, что 10-летняя+ машина, побывав во многих руках перед попаданием к текущему владельцу-это всегда загадка с точки зрения качества обслуживания и часто реального пробега. Поэтому идеально было бы знать предыдущего владельца (-цев) или сервис (-ы), где она обслуживалась.
-

Typhoon
- Olds Cool
-
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147