Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Nideker писал(а):Причем здесь шланг если я даже рукой не могу вернуть педаль в верхнее положение на любом состоянии двигателя?
P.s. Отсоедниняю шток педаль ходит туда сюда прекрасно. Значит кончился вакуумник\гтц?
gensek12 писал(а):Nideker писал(а):Причем здесь шланг если я даже рукой не могу вернуть педаль в верхнее положение на любом состоянии двигателя?
P.s. Отсоедниняю шток педаль ходит туда сюда прекрасно. Значит кончился вакуумник\гтц?
В вакуумнике стоит пружина которую рукой не сжать !
Nideker писал(а):gensek12 писал(а):Nideker писал(а):
вы, что когда на заглушенной машине на педаль нажмете она у вас не возвращается?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и стопы не гаснут да?))))
gensek12 писал(а):Nideker писал(а):gensek12 писал(а):Nideker писал(а):
вы, что когда на заглушенной машине на педаль нажмете она у вас не возвращается?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и стопы не гаснут да?))))
Да ситуация интересная ! Если бы сдох вакуумнит то тормоза бы были значительно менее эффективными .
Мне кажется это проблема с главным тормозным. Может стоит его ещё раз прокачать? вы же сливали жидкость полностью ?
sany писал(а):нужно отсоеденить бачок с тормозухой от главного там в главном два отверстия одно подача второе маленькое обратка вот обтатка скорее всего забита
Nideker писал(а):Меняйте тормозные диски вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей