Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Максим Радченко писал(а):На выходные собираюсь поменять воздушный фильтр. Подкажи, если знаешь, он вытаскивается сверху или снизу? Сверху смотрел - там труба подачи воздуха на одноразовых хомутах вроде .........
Emir писал(а):Ой, Дядь, не стоит на 156 2.0 Твин ставить 0-фильтр, ну не нужен он там, не порти себе настроение...... Уверяю, что через 10 тык. тебе прийдется менять расходомер....... Я уже это прошел, а расходомер стоит аж 265 долл. (Киев)......
Есси ты имеешь ввиду родной просто поменять, то там снимаешь хомуты и фсё, дрольше разберешься...... Нулевик - отказать!!!!!!!!
Dima писал(а):Emir писал(а):Ой, Дядь, не стоит на 156 2.0 Твин ставить 0-фильтр, ну не нужен он там, не порти себе настроение...... Уверяю, что через 10 тык. тебе прийдется менять расходомер....... Я уже это прошел, а расходомер стоит аж 265 долл. (Киев)......
Есси ты имеешь ввиду родной просто поменять, то там снимаешь хомуты и фсё, дрольше разберешься...... Нулевик - отказать!!!!!!!!
![]()
![]()
У меня 2,5 В6, недавно поставил себе нулевик и и совсем недавно полетел расходомер!!! Тоесть мне поменять все обратно???
Emir писал(а): Есси интересно могу рассказать почему..... А на стандартной кастрюле поярче она едет, ну очч. поярче...... Так лучше фильтра может быть только оригинал...... Нулевик не в коем случае......
Dima писал(а):Emir писал(а): Есси интересно могу рассказать почему..... А на стандартной кастрюле поярче она едет, ну очч. поярче...... Так лучше фильтра может быть только оригинал...... Нулевик не в коем случае......
Естественно интересно, мое предположение что он загрязняется ...
Mixa писал(а):Максим не подскажешь?
Какой размерности шины установлены на твоих Зендеровских дисках?
Спасип Миха.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]