Rostman писал(а):Orlando писал(а):Ну а если не сравнивать с бмв, кроссвагон - хорошая идея?
Если сравнивать с БМВ, то это глупая идея
Рост, ну вспомни своё приключение на полномнедоприводе от бэмэвэ
а тут всё по честному- торсенМодераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Rostman писал(а):Orlando писал(а):Ну а если не сравнивать с бмв, кроссвагон - хорошая идея?
а тут всё по честному- торсенTBX писал(а):Rostman писал(а):Orlando писал(а):Ну а если не сравнивать с бмв, кроссвагон - хорошая идея?
Рост, ну вспомни своё приключение на полномнедоприводе от бэмэвэ![]()
![]()
а тут всё по честному- торсен
) и противобуксовку на Альфе, думаю, будет вообще жопа.Rostman писал(а):Торсен - говно. У БМВ самый крутой полный привод. Все жду зимы Бреру потестить, но есть сомнения.
А отключив стабилизацию (она, кстати, есть в кроссвагоне вообще?) и противобуксовку на Альфе, думаю, будет вообще жопа.

TBX писал(а):Rostman писал(а):Торсен - говно. У БМВ самый крутой полный привод. Все жду зимы Бреру потестить, но есть сомнения.
А отключив стабилизацию (она, кстати, есть в кроссвагоне вообще?) и противобуксовку на Альфе, думаю, будет вообще жопа.
стабилизация не отключается к сожалению, а антибукс я всегда по умолчанию отключаю ибо нех.

ты сейчас намекаешь, что у бумера всё отключается?Rostman писал(а):Не отключается, потому что ее там нет?

TBX писал(а):ты сейчас намекаешь, что у бумера всё отключается?Rostman писал(а):Не отключается, потому что ее там нет?

ну да, а бумер плюс/минус в ту же цену будет новьёмRostman писал(а):Я намекаю на то, что Кроссвагон старье уже почти

TBX писал(а):ну да, а бумер плюс/минус в ту же цену будет новьёмRostman писал(а):Я намекаю на то, что Кроссвагон старье уже почти
Tigra писал(а):ты точней выражайся- что, и почём?
Карданио, а чож еще, ценник чуть дороже чем на Бреру
Sledge писал(а):1) Не... можно вообще бюджетно.
2) Можно не бюджетно во всяких конторах, которые карданы ремонтируют.
3) Можно тупо купить новый.

TBX писал(а):делаешь сам... на в общем-то неразборной детале...

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей