Сергей12 писал(а):Прощу не забывать !Чистота залог здоровья это к системе охлаждения,плюс правильная ОЖ !!!![]()
![]()
Ага - это когда греется

А тут речь ведут об охлаждении - точнее о падении температуры более 10 градусов
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сергей12 писал(а):Прощу не забывать !Чистота залог здоровья это к системе охлаждения,плюс правильная ОЖ !!!![]()
![]()
lsergey писал(а):Сергей12 писал(а):Прощу не забывать !Чистота залог здоровья это к системе охлаждения,плюс правильная ОЖ !!!![]()
![]()
Ага - это когда греется![]()
А тут речь ведут об охлаждении - точнее о падении температуры более 10 градусов
Сергей12 писал(а):Это говорит об одном плохо перекрываются большой круг !!!![]()
![]()
fiatforever2005 писал(а):Нет не всегда. Ведь термостаты страдают и от коррозии в системе.
Лютег писал(а):Сейчас при движении падает до 80 градусов, при остановке возвращается в 90. Выше пока не поднималась (не замечал).
Владелец писал(а):Лютег писал(а):Сейчас при движении падает до 80 градусов, при остановке возвращается в 90. Выше пока не поднималась (не замечал).
и все же косяк с термостатом. у меня сейчас стоит вкладыш от ку4, в самый лютый мороз что был, на скорости 100кмч стрелка упала до 88, при этом еще и печка кочегарила на 28.
Владелец писал(а):Лютег писал(а):Сейчас при движении падает до 80 градусов, при остановке возвращается в 90. Выше пока не поднималась (не замечал).
и все же косяк с термостатом. у меня сейчас стоит вкладыш от ку4, в самый лютый мороз что был, на скорости 100кмч стрелка упала до 88, при этом еще и печка кочегарила на 28.
Владелец писал(а):да все снится. я не занимался термостатами твинов, но думаю ситуация такая же, как и на в6, что после открытия, закрытие полностью не происходит.
на в6 из поколения 156-166 это связано с железной мембраной, на ку4 она из второпласта и значительно толще - перекрывает лучше.
думаюи с твином можно что-то придумать, в крайнем случае удалить родной вкладыш и врезать внешний термостат и забыть навсегда эти проблемы со стрелкой на 50-70 градусах.
Сергей12 писал(а):Верно именно об этом я когда-то писал ! У меня стоит вкладыш с резиновыми мембранами по моему от 164 3,0 могу ошибаться !Хотя оригинал железяка !![]()
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей