jesonforest писал(а):Rostman писал(а):альфа заключены в определенные рамки, нарушить которые ты не можешь, иба некуда.
Ну тут скорее зависит от отношения к объекту вожделения
ВСЕГДА ЕСТЬ КУДА!
Главное - видеть цель, иметь средства и иметь чувство меры и СТИЛЯ.
Для меня - в экстерьере БМВ нет ничего законченного и связанного, из неё сложно сделать чёто путное и гармоничное... не под стать альфе - полюбэ.
А что с отношением? У тебя есть вариант: 159я. Мотор 2.2. с селеком или ручкой и 3.2 с ручкой или автоматом. Все. И оба этих мотора не блещут взрывным характером как это было со 156ми: что не мотор, то круто (я тут было прокатился на нормальном ТС по Ростову и мне понравилось!, а про V6 я вообще молчу), так что этот самый объект вожделить некуда (не будем вдаваться в тему тюнинга, иба тогда про БМВ можно рассказывать далеко и долго, а возьмем конечный продукт автопроизводителя для покупателя).
ЕСТЬ КУДА, думаю, для молодых парней или для тех, для кого это хобби, а 95% покупателей не будет ходить КУДА - им этого не надо и это правильно.
В БМВ все связано, продумано, надежно. В ней попросту нет ничего праздничного, как в Альфе. Там все серьезно. Не даром, прибыль у БМВ выросла в 11ть раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - они идут верным путем. А Альфа? выпустила МиТо. Даже версию ГТА не смогли сделать. Теперь Джульетту и джулию и все врем эти убогие хетчи.
Я всегда смотрел на 407е пежо и думал, что их владельцы покупают эти машины только из-за дизайна и самое прискорбное, что, получается, 159е и Бреры - это теже самые 407е только дороже.
Зачем покупать Альфу, получая только дизайн, если купив БМВ за те же самые деньги ты получаешь на 500% больше?