Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
kot7686 писал(а):есть вопрос по трансмиссии ,сцепление в конце,возможно такое- что прокачал систему и всё нормализовалось?либо это ближайшая неизбежная замена диска?самому лезть уж что то не оч охота ,а в сервисе сдерут денег много
pashaglam писал(а):скорей бы от общения к практике приступить, жуть как хочется!)

pashaglam писал(а):Suspense писал(а):Как диагностировать ходовую без подъёмника? Пашаглам, а вы в сервисах были?
Конечно был и не в одном, поменял кучу всего , а толку ноль, есть предположения, о неисправностях, у знакомых поднимали машину, нашли то, на что ни в одном сервисе даже не обратили внимание...
clientus писал(а):Человеку нравится (а главное, получается) ремонтировать на "коленке". Человек бесплатно (пускай и на улице) предложил свою помощь альфавладельцам, которые по тем или иным причинам не могут разобраться с багами в своих авто. Я такому человеку только спасибо могу сказать и пожелать удачи! От него всяко больше пользы и дела,чем от меня или любого другого, умничающего в web-е.
allari писал(а):хм....стадию ковыряния на улице в любую погоду надо пережить в ранней юности,при отсутствии финансов. по мере взросления переход должен быть либо к своему хорошо оснащенному гаражу(для души) либо обслуживание в нормальном сервисе.
зы.сколько стоит поменять компрессор кондея у Вита? неужто запредельную сумму?pashaglam писал(а):Suspense писал(а):Как диагностировать ходовую без подъёмника? Пашаглам, а вы в сервисах были?
Конечно был и не в одном, поменял кучу всего , а толку ноль, есть предположения, о неисправностях, у знакомых поднимали машину, нашли то, на что ни в одном сервисе даже не обратили внимание...
Пашаглум,это в каких сервисах в Мск не смогли разобраться с подвеской мыла?и что там ТАКОЕ нашли чего не увидели другие?
как не грустно,мыло и сверстники переходят в разряд авто которые чинят во дворах,потом крича что все итальяшки ненадежны и тд.......жаль...
альфа-док,что можно отпылесосить той игрушкой что у вас на фото?
Spilberg писал(а):Сдушай а такой вопрос есть шанс разобраться почему на 166 неработает абс и не всегда работает аирбеги?(тоесть то лампа горит то не горит так же с абсом)
если есть у тя програмка готов подьехать с ноутбуком и поморичиться!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей