Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
phantom AR писал(а):лябда тоже менялась мной пару месяцев назад.я тогда сразу поменял и дмрв,и лямбду,и фильтры все.
а что такое маф?не соображаетцо к вечеру что-то.
phantom AR писал(а):Сергей12 писал(а):Не факт ! она может загореться и по другой причине !!!![]()
![]()
Для начала симптомы опиши !!!![]()
![]()
симптомы:
началось все позавчеравечером.
ехал по городу,раскрутил пару раз движок до тысяч 5-6 и тут,вдруг,машина чихнула.как-будто заглохла и сразу,с толкача,завелась.ну я ,значит,на обочину,заглушил....постоял минутку,завел,проехал 300 метров и заглох.далее пытался заводить.стартер крутил,но не заводилась.сначала ,раз 5,вроде заведется,на 1 секунду,и сразу глохнет.потом вообще не заводилась.посадил акум.вчера с утра до обеда заряжал акум,в обед поставил его.соответственно ошибка в мозгах сбросилась,она же по идее должна была появиться из-за внезапного сбоя.машина после того как поставил акум раза с 5ого завелась.стреляла,хлопала и т.д.все,вчера я ее больше не мучал.почитав форум,решил что у меня "кончился" датчик коленвала.заказал его вчера через экзист.сегодня утром сажусь заводить и вижу горящюю лампочку форсунки.авто заводится сразу,работает вроде без явной детонации,обороты нормальные.но до 90 я не грел.вообщем сел на другу авто и уехал по делам.альфа стоит ждет рук мастера.
Rostman писал(а):phantom AR писал(а):Сергей12 писал(а):Не факт ! она может загореться и по другой причине !!!![]()
![]()
Для начала симптомы опиши !!!![]()
![]()
симптомы:
началось все позавчеравечером.
ехал по городу,раскрутил пару раз движок до тысяч 5-6 и тут,вдруг,машина чихнула.как-будто заглохла и сразу,с толкача,завелась.ну я ,значит,на обочину,заглушил....постоял минутку,завел,проехал 300 метров и заглох.далее пытался заводить.стартер крутил,но не заводилась.сначала ,раз 5,вроде заведется,на 1 секунду,и сразу глохнет.потом вообще не заводилась.посадил акум.вчера с утра до обеда заряжал акум,в обед поставил его.соответственно ошибка в мозгах сбросилась,она же по идее должна была появиться из-за внезапного сбоя.машина после того как поставил акум раза с 5ого завелась.стреляла,хлопала и т.д.все,вчера я ее больше не мучал.почитав форум,решил что у меня "кончился" датчик коленвала.заказал его вчера через экзист.сегодня утром сажусь заводить и вижу горящюю лампочку форсунки.авто заводится сразу,работает вроде без явной детонации,обороты нормальные.но до 90 я не грел.вообщем сел на другу авто и уехал по делам.альфа стоит ждет рук мастера.
У меня так было на 2.5 один в один. Расходомер сдох. Подключишь комп и сразу все увидишь!
Владелец писал(а):а ты ошибки считал или это чередной флейм на пару листов с призывом вылечить беременность по телефону?
GydruS писал(а):У меня эта лампочка иногда загоралась от дерьмового бензина... Заправлялся другим - проходило. =)
Когда МАФ сдох она горела.
А сейчас иногда зажигается, когда минут 5 непрерывно едешь с еле нажатой педалью газа не меняя ее положения и стабильно держишь стрелку в р-не 2900 тыс. оборотов. После этого если дать ей ~>4500 оборотов - то тухнет. Что за хрень??? Альфадиаг ничего не показывает!!!
И раз уж упомянули лямбды - а как узнать что лямбда сдохла?
mxo писал(а):Отключи маф и езжай на диагностику.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей