Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):совершенно верно. про гта знаю только что кушает 10а при включенном зажигании, думаю, при заведенном около 25-30а попросит.
Thisis GDI писал(а):Владелец писал(а):совершенно верно. про гта знаю только что кушает 10а при включенном зажигании, думаю, при заведенном около 25-30а попросит.
а какая прости разница между зажиганием с и без заводки двигателя?
Владелец писал(а):Thisis GDI писал(а):Владелец писал(а):совершенно верно. про гта знаю только что кушает 10а при включенном зажигании, думаю, при заведенном около 25-30а попросит.
а какая прости разница между зажиганием с и без заводки двигателя?
катушки у тебя работают птребляя энергию из нулевой точки?
Lirik писал(а):2 Владелец.
чего-то я сильно сомневаюсь в верности твоего утверждения.
проверяли неделю назад.
при включенных потребителях:
ближний свет, птф, попогреи, зеркала и заднее стекло, вентилятор печки на полную - на клеммах аккума при холостых - 13,9 вольта.

Владелец писал(а):
это уже так измеряется потребляемый ток?
Lirik писал(а):Владелец писал(а):
косвенно - да.
ты же не будешь утверждать, что при 13.9 вольтах аккум разряжается?

Владелец писал(а):Lirik писал(а):Владелец писал(а):
косвенно - да.
ты же не будешь утверждать, что при 13.9 вольтах аккум разряжается?
на, на будущее.
Thisis GDI писал(а):и какова же мощность катушки, который по сути является трансформатором с кпд процентов 90?
Lirik писал(а):и чего?
работа = сила тока на напряжение.
если мощи не хватает, то падает напряжение.
не будет у тебя разряжаться 12 вольтовый аккум, если в сети 13,9 вольт.
ну никак.
Владелец писал(а):Thisis GDI писал(а):и какова же мощность катушки, который по сути является трансформатором с кпд процентов 90?
то что уудалось найти сейчас в документациях, на первичной обмотке до 85w (7.5а).
Владелец писал(а):ну и вот считай. продолжительность, цикл. так и набежит. а машина не глохнет без аккума, потому что аккум - доп потребитель который нехило нагружает гену.
Thisis GDI писал(а):Владелец писал(а):ну и вот считай. продолжительность, цикл. так и набежит. а машина не глохнет без аккума, потому что аккум - доп потребитель который нехило нагружает гену.
Сеня, ну ты сам же подумай!:)- если генератор не справляется с потреблением тока, начинает расходоваться заряд аакумулятора. если при отсоединении аккумулятора двигатель не глохнет- значит двигателю хватает мощности, выдаваемой генератором. "аккум - доп потребитель который нехило нагружает гену" - так если он ее нагружает, значит он заряжается. Заряжаясь, он никак не может разряжаться. Если он заряжен- он не нагружает гену.)Ферштейн?:)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей