Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
zaur писал(а):Лютег писал(а):у меня, кстати, тоже вибрация от движителя неделю назад появилась![]()
либо движители кривые, либо грязь в них попала, но на скорости >100км/ч начинается вибрация на руле
А это у вас батенька уже дицки кривые

GydruS писал(а):Блин, что-то я в недоумении...
Что ж делать-то с моим ТС?..
Вот уточнения: Случилось это после очередного взвинчивания стрелки. Практически сразу. Не было - и бац! Есть =(...
Может, это что-то прояснит?
Ведь форсунки отпадают. Или они могут мгновенно начать переливать? То же самое со свечами. Или могут?
На счет подушки и опоры двигателя... Опять-таки маловероятно. Дело было на асфальте, без ям...
Может, как говорит Фрэнки, сцепление?? Но у меня сильно колбасит не только на холостых, но и в пути...
Вариатор???
Гидрики заклинили в отжатом положении?Что-то может быть с балансирными валами?
ААААААА!!!!!!!!!! Что за задница!? =(((((((((
GydruS писал(а):Сегодня ездил по трассе..
Значит, дополнения к тому, что уже описал о этой мерзкой вибрации - прожерливость бензина увеличилась процентов на 30!
а) Чем выше передача - тем менее ощщущается вибрация. Может, от скорости, но на 140 ее почти не заметно! Но холостых чувствуется.
б) Еще если какое-то время ехать еле-еле давя на газ и со оборотами менее 3000 в минуту, то загорается чек енджин. Стоит только выкрутить стрелу на 3500 оборотов - лампочка форсунки тухнет! Проявляется стабильно.
в) На холостых иногда неравномерно моргает лампочка масленки.
г) Еще стало более заметным "дерганье" движка, когда трогаешься с места со второй. Раьше просто начинала ехать - сейчас с рывками.
Беды б) и в) и раньше были.. Возможно, они не связаны с вибрацией, но, может, они чего и подскажут.
Ну, больше нет никаких мнений, откуда может быть вибрация?
Люди, помогите! Ведь мой бюджет не потянет замену всего и вся... И так уже наменялся того, в чем собака и вовсе не копалась.. =(
Сергей12 писал(а):На нетралке тоже есть ???![]()
![]()
что случилось? чудеса?Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей