а после встречи альфистов...

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: а после встречи альфистов...

Сообщение Forsaken Angel » Сб окт 25, 2008 4:32 pm

Лютег писал(а):Тимофэй, тебе разве это ничто не напомнило? :wink:

Ох, напомнило. Я только потом тогда подумал, что было бы, если бы мы ехали быстрее и если бы оно спустило моментом. Нам чуток повезло, что заднее.

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):я заметил такую тенденцию, когда берёш новый автомобиль, неважно веришь ты в "душу" автомобиля, или относишся как к куску железа, чаще всего (не всегда но ооооооч. часто) авто испытывает тебя, или не авто, а может и не испытывает.... у каждого из близких друзей\родственников было что то похожее.... или дтп, или просто жесть какая нибудь.... кто что думает по этому поводу???

Ты знаешь, а очень чётко прослеживается, т.е. корреляция наблюдается. Нам с Алегзандром "повезло", хотя нет, всё-таки повезло, с колесом на киевке, потом ещё разок на полигоне с болтиком. Мне сейчас наченает везти с мотором :| Наверное, многим приходится пройти вступительный экзамен.
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Вс окт 26, 2008 12:14 pm

странные вещи пишете.. хотя, может, это 15" колёса на мыле..

у меня в колесе был гвоздик. ну решил с ним поехать в черноголовку, а потом уже в шиномонтаж.. в общем, на мкаде гвоздик из переднего колеса вылетел, и колесо оч. быстро спустило на скорости около 140-150 км/ч. я услышал такой "дзынь" в левую дверь (гвоздь), затем стало тянуть влево. я повернуль руль правее и начал тормозить, на 800-100 км/ч начал из крайнего левого к правому отбойнику смещаться. никакого намёка не было на потерю управления, просто машину тянуло немного в сторону. у меня профиль 195/55
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Serg_GT » Вс окт 26, 2008 12:46 pm

ToSHiC писал(а):странные вещи пишете.. хотя, может, это 15" колёса на мыле..

у меня в колесе был гвоздик. ну решил с ним поехать в черноголовку, а потом уже в шиномонтаж.. в общем, на мкаде гвоздик из переднего колеса вылетел, и колесо оч. быстро спустило на скорости около 140-150 км/ч. я услышал такой "дзынь" в левую дверь (гвоздь), затем стало тянуть влево. я повернуль руль правее и начал тормозить, на 800-100 км/ч начал из крайнего левого к правому отбойнику смещаться. никакого намёка не было на потерю управления, просто машину тянуло немного в сторону. у меня профиль 195/55

У тя мега папелац)))
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Вс окт 26, 2008 12:51 pm

нутк, 2 турбовентиляторных движка:) позавчера прикрутил:)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение комбижирик » Вс окт 26, 2008 2:39 pm

да хорошо мы с ветерком катанулись :oops: , а я еще удивился посмотрев в зеркало заднего вида, " он что на Аминьевку со встречки свернул" :arrow:, расстояние от меня было где-то 150-200 метров, но скорость 150-170 км/ч :oops:
AR166 2.5 V6 24V(Koni Sport, H&R -30 мм, АКПП)-продал
А6 2.8 Quattro AT (черная, спорт подвеска, спорт салон)-продал
A5 Sb 2.0TFSI Q 2012 г.
Изображение
комбижирик
властелин колец

Сообщение Cesare » Вс окт 26, 2008 9:33 pm

Где-то весной 2006 на 166-ой похожая ситуация была. Правое заднее 205/55 R16 на 160 км/ч взрывалось (именно так, а не быстро сдувалось). В машине было 5 человек. Хлопок, слегка дернуло, но машину даже удерживать не пришлось. Спокойно перестроился на обочину и заменил колесо.
Осенью 1996 в Ростовской области на 100 км/ч открутилось левое переднее. Увидел опережающее нас колесо. Пассажир с улыбкой сказал, что наше. Оно и понятно, т.к. вокруг никого не было. Накатом проехали еще сколько-то. Тормоза не трогал. В итоге снизу ничего не пострадало. За колесом далеко возвращаться пришлось.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вс окт 26, 2008 9:56 pm

Cesare писал(а):Где-то весной 2006 на 166-ой похожая ситуация была. Правое заднее 205/55 R16 на 160 км/ч взрывалось (именно так, а не быстро сдувалось). В машине было 5 человек. Хлопок, слегка дернуло, но машину даже удерживать не пришлось. Спокойно перестроился на обочину и заменил колесо.
Осенью 1996 в Ростовской области на 100 км/ч открутилось левое переднее. Увидел опережающее нас колесо. Пассажир с улыбкой сказал, что наше. Оно и понятно, т.к. вокруг никого не было. Накатом проехали еще сколько-то. Тормоза не трогал. В итоге снизу ничего не пострадало. За колесом далеко возвращаться пришлось.

Т. е. на 3-х колёсах ехали? Круто! :o Как же оно открутилось? Обычно болты, раскручиваясь, так начинают стучать, что не заметить нельзя.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Mitrij » Вс окт 26, 2008 10:13 pm

Suspense писал(а):
Cesare писал(а):Где-то весной 2006 на 166-ой похожая ситуация была. Правое заднее 205/55 R16 на 160 км/ч взрывалось (именно так, а не быстро сдувалось). В машине было 5 человек. Хлопок, слегка дернуло, но машину даже удерживать не пришлось. Спокойно перестроился на обочину и заменил колесо.

Т. е. на 3-х колёсах ехали? Круто! :o Как же оно открутилось? Обычно болты, раскручиваясь, так начинают стучать, что не заметить нельзя.

Это от аудиосистемы зависит :-D
Mitrij
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147