Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Defined писал(а):а ручки передних дверей на 156-х не примерзают зимой?
Defined писал(а):а ручки передних дверей на 156-х не примерзают зимой?
Йожег писал(а):Defined писал(а):а ручки передних дверей на 156-х не примерзают зимой?
Еще как примерзают![]()
По теме: Все выше перечисленное считаю достоинствами и всячески ими горжусь![]()
Несколько раздражало пожалуй только залипание кнопок ручек передних дверей, но это все лень, т.к. устраняется достаточно легко. А так вот щас подумал - все нравится, ниче не бесит.
barkanov писал(а):поделись секретома то меня эти ручки реально достали, весь замок уже ключом расфигачен...((
Лютег писал(а):barkanov писал(а):поделись секретома то меня эти ручки реально достали, весь замок уже ключом расфигачен...((
изучай: http://www.alfa156.net/
вооружайся англо-русским словарём, жми на "Tips" и выбирай "Jeff & Pat's guide on how to fix the door handle button if it sticks."
Bocharova писал(а):4. Гурманские особенности. Благосклонна только к 98 Лукойлу и 98 на какой-то неизвестной заправке в Братеево. Остальное никак.
Bocharova писал(а):1. Как ты уже заметил - узкое горлышко...
2. Бензобак на ключе - вообще выводит, у меня никак не получается открыть. В итоге бегаю по заправке и умоляю водителей из соседних машин открыть/закрыть мне крышечку.
3. Задумчивость селека.
4. Гурманские особенности. Благосклонна только к 98 Лукойлу и 98 на какой-то неизвестной заправке в Братеево. Остальное никак.
5. Ограниченная громкость магнитолы.
Про зимнюю эксплуатацию ничего не могу сказать, эта зима будет у нас первой.
Лютег писал(а):то есть, просто не ест?это ты её избаловала...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]