Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Corsar писал(а):Rostman писал(а):Corsar писал(а):Komiss писал(а):На типе сиденьев - год никак не играет роли...У него 2002.
Ну не знаю... что DTE спрашивает , то и пишу.
Да, у меня 2002! Но начало эксплуатации 08.2003!![]()
![]()
Это из оперы:
- Тебе сколько лет?
- Мне 18... Будет...![]()
Про начало эксплуатации особенно понравилось![]()
Слушай - вощщем по-любому - пишет - вынь ключи, отключи аккум, пусть стоит так не менее 10 минут, потом отключи разъемы внизу сиденья, что у себя, что у пассажира, а потом уже занимайся этим:
Ладно, разберемся)))Rostman писал(а):Rostman писал(а):Владелец писал(а):Ростик, ну а мне позвонить не мог? я же разбирал частично.
обивка снимается достаточно просто, но там стальные фиксирующие кольца, в которые вставляются спицы для придания формы. их неудобно раскрывать и еще неудобней закрывать, но можно их заменить стяжками.
]
Я тебе в аську писал, есть ли у тебя DTE))) А ты оффлайн)) Как только бы включил, сразу бы получил)))
Кстати, а как это?.. На форуме сидишь, а в аське офф??? Это как понимать?!?!?!![]()
![]()
![]()
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Rostman писал(а):Владелец писал(а):Ростик, ну а мне позвонить не мог? я же разбирал частично.
обивка снимается достаточно просто, но там стальные фиксирующие кольца, в которые вставляются спицы для придания формы. их неудобно раскрывать и еще неудобней закрывать, но можно их заменить стяжками.
]
Я тебе в аську писал, есть ли у тебя DTE))) А ты оффлайн)) Как только бы включил, сразу бы получил)))
Кстати, а как это?.. На форуме сидишь, а в аське офф??? Это как понимать?!?!?!![]()
![]()
![]()
подключиться не может.
Rostman писал(а):Владелец писал(а):Rostman писал(а):Rostman писал(а):Владелец писал(а):Ростик, ну а мне позвонить не мог? я же разбирал частично.
]
![]()
![]()
подключиться не может.
Понял, только не бей
Rostman писал(а):Corsar писал(а):Rostman писал(а):Corsar писал(а):Komiss писал(а):На типе сиденьев - год никак не играет роли...У него 2002.
Ну не знаю... что DTE спрашивает , то и пишу.
Да, у меня 2002! Но начало эксплуатации 08.2003!![]()
![]()
Это из оперы:
- Тебе сколько лет?
- Мне 18... Будет...![]()
Про начало эксплуатации особенно понравилось![]()
Слушай - вощщем по-любому - пишет - вынь ключи, отключи аккум, пусть стоит так не менее 10 минут, потом отключи разъемы внизу сиденья, что у себя, что у пассажира, а потом уже занимайся этим:
Во! Круто! спасибо! А дурочку, чтобы к болтам подобраться, нужно ножницами вырезать?Ладно, разберемся)))
Крутая штука эта DTE! Я себе дома скачал, установил На диски C появилась папка размером 3 Мб и все. Нажимаю *.exe - никаких реакций...
А по поводу лампочки - мне пох))) У меня пузатый датька горит, так что мне плевать
Corsar писал(а):
Нормуль - смари - тебе нада Просто образ сделать на диске... возьми последний Daemon Tools (4.30.1) пропиши там образ диска - при нажатии на иконку DTE - он тебе загрузит инфу по 156.
Rostman писал(а):Corsar писал(а):
Нормуль - смари - тебе нада Просто образ сделать на диске... возьми последний Daemon Tools (4.30.1) пропиши там образ диска - при нажатии на иконку DTE - он тебе загрузит инфу по 156.
Аааааааа! А чиста на диск могу записать через НЕРО? И что именно записывать? То, что у меня получилось при распаковке скачанного архива?
Corsar писал(а):Rostman писал(а):Corsar писал(а):
Аааааааа! А чиста на диск могу записать через НЕРО? И что именно записывать? То, что у меня получилось при распаковке скачанного архива?
Перечисли файлы в архиве которые ты скачал - если их немного.
у мну их 4 - сам архив-образ в формате img и файлы используемые при создании образа ccd, cue и sub.
Nero видит .cue - так что образ мона записать на cd.
Сергей12 писал(а):Это пройдёт ! Довольно дебильный софт !![]()
![]()

Сергей12 писал(а):Ты попробуй посмотреть как снять стартэр !![]()
![]()
Там тоже задница полная! 
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]