Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Murashkin писал(а):Поздравляю! Ну ГРМ ты уже махнул, естессно, масло проверяешь раз в три дня, про вариатор слышал, к замене рычагов со сменой времени года готов, ведь так? Вэлкам!
Vit155 писал(а):если я ничо не путаю по фото и отрывочным сведениям, то это машина обслуживалась у нас
Kasabian писал(а):Рассказывай как тебе тачка, что уже успел сделать? селеспид?
Krynnit писал(а):За прошедший месяц успел поменять жидкость в бачке омывателя
Cesare писал(а):Krynnit писал(а):За прошедший месяц успел поменять жидкость в бачке омывателя
Менять было не обязательно. Достаточно доливать А чо, поджирает?
gera писал(а):Cesare писал(а):Krynnit писал(а):За прошедший месяц успел поменять жидкость в бачке омывателя
У меня такая же проблема. Жидкость куда-то уходит, сизого дыма нет, что смотреть?
ar166super. писал(а):gera писал(а):Cesare писал(а):Krynnit писал(а):За прошедший месяц успел поменять жидкость в бачке омывателя
У меня такая же проблема. Жидкость куда-то уходит, сизого дыма нет, что смотреть?
Радиатор печки смотри
Cesare писал(а):Krynnit писал(а):За прошедший месяц успел поменять жидкость в бачке омывателя
Krynnit писал(а):подозрительным голосом: А какая связь у бачка омывателя с радиатором?
oilman писал(а):Присединяюсь к поздравлениям
вагон или седан?
а то на фото не разобрать
Murashkin писал(а):Поздравляю! Ну ГРМ ты уже махнул, естессно, масло проверяешь раз в три дня, про вариатор слышал, к замене рычагов со сменой времени года готов, ведь так? Вэлкам!
The_Mad_Max писал(а):Супер!
И цвет праааильный...
Поздравляю с приобретением.
Добро пожаловать в палату
З.Ы.
Один в один моя...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей