Приобретение Альфы 156

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Navigator » Пт окт 19, 2007 3:26 pm

Lirik писал(а):по комфорту-размеру-надежности - я бы посоветовал Максюту.
по динамике - максюту 3 литра механика. (уделает 156 - 2.5)
а вот по удовольствию за рулем - однозначно Альфа.
по деньгам - они где-то одинаково будут жрать.
просто Максюта более терпеливая, в отличии от Альфы.

Всегда умиляют выводы людей (самих не ездивших на 2литрах, В6 и ГТА) по уезду посторонних авто от Альфы, особенно начиная с мотора 2,0 и дальше... Хорошо хоть еще не написал, что он от ГТА уедет, или хотя на равных...
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Tigra » Пт окт 19, 2007 4:28 pm

Всегда умиляют выводы людей (самих не ездивших на 2литрах, В6 и ГТА) по уезду посторонних авто от Альфы, особенно начиная с мотора 2,0 и дальше... Хорошо хоть еще не написал, что он от ГТА уедет, или хотя на равных...

-:))) А мне по приколу, реагировать на них уже надоело, зато располагают к улыбке.
А со свежекупленной максимой 3.0 приятеля стартовал на 33-хе в 01 году. Результат говорить не буду, чтоп совсем не разочаровывать товарища ... но вообщем это не эталон по динамике -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Lirik » Пт окт 19, 2007 5:35 pm

ну че взъелись? :-D
на мазоль наступил? :lol:
ну извините, если кто обиделся :D
ну уедет АР2.5, так уедет.
значит погорячился я :)

относительно умиления - умиляйтесь сколько угодно.
на 2.5 не ездил. на 2.0 катался.

ту тигра:
33-я не едет. никакая.
30-я 3 литра механика 99-й год - едет.
я же ссылки привел.
причем объяснить это - нельзя.
просто 33-й не едет и все.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Navigator » Пт окт 19, 2007 5:45 pm

33-я не едет. никакая.

Как владевший 33й Альфой с мотором 1,7 16V, ответственно заявляю, Што едет, и едет оччень даже. Прозвище её - Феррари для бедных не с воздуха взято :wink:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Tigra » Пт окт 19, 2007 6:01 pm

-:)))
Я не буду углубляться в дискуссию едет, или не едет, для кого-то и Ферра не каждая едет.
Но P4, уезжает от 156 2.0, и по ТТХ и по факту, и влегкую уезжает от максимы 3.0, по факту. По ТТХ, цифр по Максиме не знал, позволил себе обратиться к авто.ру, QX II (или III) 8.3, в скобочках 9.6, 33 на том-же портале 8.4, у меня в мануале 8.1, но в скобочках, от себя 8.1, меряно G-Tech-ом.

Ты лашышь сразу по двум классическим показателям
1. Ты не ел устриц, или ел недостаточно и тухлых
2. ... ну вообщем когда у меня была пятерка жигулей, и больше ничего, лет десять назад, меня пасаны прокатили на опель кадет 8X года, и я тут-же для себя решил, что вот это вершина автомобистроения...
Продолжать не стоит, "спрячься и не позорься" (C)

ту тигра:
33-я не едет. никакая.
30-я 3 литра механика 99-й год - едет.
я же ссылки привел.
причем объяснить это - нельзя.
просто 33-й не едет и все.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tim » Пт окт 19, 2007 6:27 pm

Gebbels писал(а):я в них не разбираюсь, максимка была вот такая Изображение даже цвет такой же.

Ну да, конечно, J30 , самая первая. Она послабее разгоняется чем A32 и в повороты неохотно входит.
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение ToSHiC » Пт окт 19, 2007 7:55 pm

что-то мне кажется, что он говорил про какой-то 33 ниссан )
2Tigra, покотаишь на альфической 33 ?) завтро вот как раз мячково... :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Сергей12 » Пт окт 19, 2007 8:30 pm

Ниссан делает трактора вот пусть их и делает ! НЕ буду оригенален но до Альфы 2.5 ему очень долеко ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение кукус » Пт окт 19, 2007 9:04 pm

Сергей12 писал(а):
Ниссан делает трактора вот пусть их и делает ! НЕ буду оригенален но до Альфы 2.5 ему очень долеко ! :D :D :D
Согласен! :o а v6 вообще неубиваемы, проверено на 164 - 4 года, 166 - 1,5 года(естественно если за ними следить, хотябы в пределах разумного), а убить можно абсолютно все- я бэху3, с цепным приводом грм убил за 6 месяцев, а была в идеале. Просто часто ее крутил до 6000, а альфа прощает! Вот так вот! ;-)
166 2.5 v6
кукус

Сообщение Cuore_Sportivo_146 » Пт окт 19, 2007 9:25 pm

Я бы не стал делать из альфы культа, много хороших машин, очень много. Вот человек с вопросом в альфа-клюб обратился а вы перегрызлись все, у кого-то 33-я лучшая у кого-то вэ6. Не стану спорить, конечно, но все эти автосы сосут у турбы (шутка!) :D

А вот совет от себя, купи Ниссан, будешь ездить и радоваться! Очень хороший автос, правда у меня лично небыло (ненравятся они мне, стереотип) :(

А потом сама она (альфа) к тебе придет, когда время настанет... если судьба...
Cuore_Sportivo_146
Тролль [Bot]

Сообщение кукус » Пт окт 19, 2007 9:41 pm

Cuore_Sportivo_146 писал(а):Я бы не стал делать из альфы культа, много хороших машин, очень много. Вот человек с вопросом в альфа-клюб обратился а вы перегрызлись все, у кого-то 33-я лучшая у кого-то вэ6. Не стану спорить, конечно, но все эти автосы сосут у турбы (шутка!) :D

А вот совет от себя, купи Ниссан, будешь ездить и радоваться! Очень хороший автос, правда у меня лично небыло (ненравятся они мне, стереотип) :(

А потом сама она (альфа) к тебе придет, когда время настанет... если судьба...
yt cjukfcty? Не согласен, на альфе будешь радоваться, а на ниссане просто ездить, хоть и спокойно. Я против ниссана ничего не имею, просто надо прочитать заголовок форума и все вопросы отпадут :!:
166 2.5 v6
кукус

Сообщение Cuore_Sportivo_146 » Пт окт 19, 2007 9:55 pm

Не согласен....хех.... Так возьми и смело заяви:
Бери Альфу, не пожалеешь! Я за нее ручаюсь!! Лучше автоса нету в мире целом!!!

Я вот не советую, сам человек должен решить, если он выбирает между Максимой и Мечтой Детства Альфой, значит тяготеет к солиииидному, представительному автосу! А мечты детства его сбивают с толку!

Я вот был нормальным человеком! А теперь, что... сам на 166-й, жена на 146-й, вот еще 156-ю купили, мама на Каппе. Семья потерянна для общества! Все разговоры, даже с мамой, про наддув, суппорта и качество топлива!

Бери НисЦана непрогадаеш...
:-D :-D :-D
Cuore_Sportivo_146
Тролль [Bot]

Сообщение Сергей12 » Пт окт 19, 2007 10:18 pm

Cuore_Sportivo_146 писал(а):Не согласен....хех.... Так возьми и смело заяви:

Я вот не советую, сам человек должен решить, если он выбирает между Максимой и Мечтой Детства Альфой, значит тяготеет к солиииидному, представительному автосу! А мечты детства его сбивают с толку!

Я вот был нормальным человеком! А теперь, что... сам на 166-й, жена на 146-й, вот еще 156-ю купили, мама на Каппе. Семья потерянна для общества! Все разговоры, даже с мамой, про наддув, суппорта и качество топлива!
сЦана непрогадаеш...
МОЛОДЦА ЗАЧЁТ ! :!: :!: :!:
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение кукус » Сб окт 20, 2007 3:24 pm

Cuore_Sportivo_146 писал(а):Не согласен....хех.... Так возьми и смело заяви:

Бери НисЦана непрогадаеш...
Что значит заяви-покупка автомобиля это личное дело каждого человека, как женитьба-друзья могут сказать я имел блондинку, а я брюнетку - женишься однако по любви и по своему выбору. Человек просто спросил а я высказал свое мнение и не советовал ничего. А так у меня 166 2,5 и 164 3.0 - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ А НАСЛАЖДАЮСЬ, хотя у папы "попель зафира" и он тоже счастлив. Вот так вот.
166 2.5 v6
кукус

Сообщение Lirik » Пн окт 22, 2007 10:48 am

2 Тигра.
"лашышь" ты.
че ты за тип такой надменный?

а по поводу ниссанов - ты обмолвился, что заезжал с Максима 3 литра (автомат- это я уже догадался, т.к. сюда на палке они не попадали практически) 2001 года. Так вот, просто для информации - это и есть 33-й кузов.
и фраза "33-я не едет никакая" - относится только к ниссану.

выше я естественно неправильно написал, т.к. указал 30-ю. на самом деле, имелось ввиду, что 32-я (предыдущая) в исполнении 3 литра механика - очень бодрая машина.

ну и чтобы тему уже свернуть по поводу устриц.
вторая машина в семье - именно Максима.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147