Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Carabinier писал(а): И если поменять сайлентблок в задней цапфе сбиваются ли настройки колес?
Old Dirty Bastard писал(а):Carabinier писал(а): И если поменять сайлентблок в задней цапфе сбиваются ли настройки колес?
Настройки сбиваются при любом изменении в подвеске,если не предпринимались усилия их минимизировать, посредством закрепления необходимых элементов для выставления по старым параметрам, я поменял резину и у меня убежал сходсоветую проверять почаще, можно даже в гараже, с помощью чего-нибудь телескопического или хорошей рулетки(линейки)
paulinho писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Carabinier писал(а): И если поменять сайлентблок в задней цапфе сбиваются ли настройки колес?
Настройки сбиваются при любом изменении в подвеске,если не предпринимались усилия их минимизировать, посредством закрепления необходимых элементов для выставления по старым параметрам, я поменял резину и у меня убежал сходсоветую проверять почаще, можно даже в гараже, с помощью чего-нибудь телескопического или хорошей рулетки(линейки)
Когда делал схождение, в сервисе с одной стороны на задней оси выставили 0,23 (норма 0,14+-0,05) - меньше не шмогли, с другой 0,07. получается, что либо развалищик не в теме, либо важнее суммарное схождение. склоняюсь ко второму варианту... Да исчо, как я понимаю развал плавующий, кста тож ушел в минус (слева -1,20 справа -1,43) и это при полупустом баке.есть ли смысл мерить сзади да исчо и почаще, мож лучше в сервисе почаще перед проверять?
kasio писал(а):чем ниже сидит машина тем сильнее у нее развал передних колес,Поменял пружины со спорта на стандарт резину хавает меньше,
paulinho писал(а):kasio писал(а):чем ниже сидит машина тем сильнее у нее развал передних колес,Поменял пружины со спорта на стандарт резину хавает меньше,
с переди двухрычажка, развал не должен меняться таким образом... только рычагами
опорами чего ???paulinho писал(а):спасибо за инфу! значит можно регулировать развал опорами
audio-terrorist писал(а):опорами чего ???paulinho писал(а):спасибо за инфу! значит можно регулировать развал опорами
если верхними опорами стоек то так можно только на макферсоне
на двухрычажке можно регулировать подкладывая шайбы под крепеж рычагов
paulinho писал(а):audio-terrorist писал(а):опорами чего ???paulinho писал(а):спасибо за инфу! значит можно регулировать развал опорами
если верхними опорами стоек то так можно только на макферсоне
на двухрычажке можно регулировать подкладывая шайбы под крепеж рычагов
регулируемыми опорами верхних стоек можно поменять точку приложения силы, что изменит геометрию подвески. да и шайбы или проставку можно использовать.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]