Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Влад-ц домов и пароходов писал(а):так а стоитьсколькобудет? если 700 за макет + 700 за колесо, имхо, в пень, ибо есть сомнения в нажежности их поделки.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):я просто не думаю что у этих ребят колеса проходят те жесткие нормы изготовления и тестирования, что оригинал. а так, конечно же проверим, на первой же яме что попадет под колесо
Xsi писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):я просто не думаю что у этих ребят колеса проходят те жесткие нормы изготовления и тестирования, что оригинал. а так, конечно же проверим, на первой же яме что попадет под колесо
Вообще-то их колеса используются в автоспорте, так если что!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
в спорте больше всего уделяют внимание весу, потому как сложно на треке встретить колдобины и ямы (невское не всчет).

B_Lucky писал(а):Если речь идет о колесах АГфоргед что заказываются в Ступино, то я что то чичал на Уфо форуме про лучший с СНГ пресс 30т тонн, заказы от именитых спорт команд и японцев под свои тюнех-бренды и супер сопротивляемость каким то испытаниям при которых иные диски разлетались в клочья. А также чудеса на ралли когда люди до конца допа ехали на голом диске и всякое такое прочее. Читать подробней на упомянутом форуме
Xsi писал(а):Вот я с ними и болтал насчет дисков)))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]