demooon87 писал(а):Добрыныч писал(а):demooon87 писал(а):Альфисты, какие магнитолы вы ставили в свои машинки? Панель "посерёдке" серая, магнитола желательно, что бы подходила по стилю.
В моей машине стоит мр3 с завода, что уже не плохо, но так я привык к флэшкам..
У мя ятур не пошел. Решил проблему звука фмтрансмиттером.
ССори, но разве фм трансмиттер может решить проблему? Качество звука с ним просто дерьмовое. Мп-3 в битрейте 320 кб/с и выше - просто захлёбывается. Тогда уж лучше со штатной слушать мп3 с дисков.
Проводились тесты, в ходе которых меломанов утверждавших что они абсолютно точно могут различить живой звук и mp3-шки, сажали перд ширмой, и они должны были сказать - играет ли за ширмой живые люди или звук из колонок... в 90% случаев они ошиблись. Ссылку не помню, но это на самом деле думаю и не важно.
У меня магнитола в машине не имеет проигрывателя CD (только кассеты. хорошо что не граммпластинки
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
). Поэтому когда ятур не заработал - оставался только один вариант - менять магнитолу. Я не меломан поэтому ФМ трансмиттер- действительно решение проблемы.
Я довольно долго пытался подобрать магнитолу в альфу, но так и не смог выбрать что из того что есть сейчас на рынке встало бы туда "как родное". Имеется в виду магнитола с картридером и usb. Даже CD ненужно, потому что возится с CD- совершенно нехочется...прошлый век сидюки уже давно...
Ну и наконец, честно говоря, я специально для того чтобы слушать в машине музыку- мп3шки с битрейтом 320 не подбираю... Поэтому какой-там битрейт у того что записано на флешку- я даже не знаю... и думаю что большинство людей- поступают аналогичным образом. Ну в самом деле, неужели кто-то, собирает mp3шки исключительно с 320 битрейтом? Неверю
Да и вообще, за рулем на дорогу надо смотреть а не качеством музыки наслаждаться...