Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ric583 писал(а):
Ролик тот что на пружине, стоит между геной и шкивом колена, можно поставить "опорный ролик ГРМ от ваз2112" через шайбу толщиной 3-4мм
разница в цене при таком колхозе почти 4000-5000р.
код оригинала 5 518 4761 цена 7000р.
DesRenards писал(а):Ric583 писал(а):
Ролик тот что на пружине, стоит между геной и шкивом колена, можно поставить "опорный ролик ГРМ от ваз2112" через шайбу толщиной 3-4мм
разница в цене при таком колхозе почти 4000-5000р.
код оригинала 5 518 4761 цена 7000р.
а смысл?когда не оригинал стоит копейки и без всяких шайб
сергей 33 писал(а):свечи РАША-17ДВР лучьшее БОША будут и 140руб.кучка
MidnightCat писал(а):сергей 33 писал(а):свечи РАША-17ДВР лучьшее БОША будут и 140руб.кучка
Я в шоке! Наверное, я ступил, когда покупал Denso платиново-иридиевые по 800 рублей. Но есть один нюанс: я не боюсь, что в -20 не заведусь или, наоборот, после 6000 оборотов они у меня не обтекут.
А почему бы на Альфу руль от "копейки" не поставить, если по шлицам подойдёт?
Sonne писал(а):Noize MC, Сергей Шнуров и Вася Обломов правильно спели про предпочтения жителей нашей страны )))))
paulinho писал(а):Sonne писал(а):Noize MC, Сергей Шнуров и Вася Обломов правильно спели про предпочтения жителей нашей страны )))))
неправильно сформулировал, они не поют:)))
MidnightCat писал(а):сергей 33 писал(а):свечи РАША-17ДВР лучьшее БОША будут и 140руб.кучка
Я в шоке! Наверное, я ступил, когда покупал Denso платиново-иридиевые по 800 рублей. Но есть один нюанс: я не боюсь, что в -20 не заведусь или, наоборот, после 6000 оборотов они у меня не обтекут.
Ric583 писал(а):
На ДМРВ и в -40 запуск уверенный, по морозному пуску одни точно лудше японско китайского гавна дензо
А если у вас при 6000 оборотов начинают плавится свечи может все таки лучше на в сервис съездить топливную там, да капиталочку, ну или в очередь за солярисом встать в А.С.
раз так плохо все
MidnightCat писал(а):Ric583 писал(а):
На ДМРВ и в -40 запуск уверенный, по морозному пуску одни точно лудше японско китайского гавна дензо
А если у вас при 6000 оборотов начинают плавится свечи может все таки лучше на в сервис съездить топливную там, да капиталочку, ну или в очередь за солярисом встать в А.С.
раз так плохо все
Да уж лучше Солярис без колхоза, чем Альфа с напиханным под капот всяким говном. Ещё от 402 УМЗ свечи поставьте. И в -50 заведётся. Только заглушить не получится
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей