![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Изображение](http://files.myopera.com/chebik/albums/584123/IMG_0390s.jpg)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):вот кто скажет, что там делали![]()
Jorben писал(а):Владелец писал(а):вот кто скажет, что там делали![]()
Ну ничего! Пусть хозяин не расстраивается, сделать можно всё. Вопрос времени и средств. Я думаю, что это осознанная покупка и человек должен был быть готов к таким моментам!
Владелец писал(а):на вид там страшного ничего нет, вопрос только грамотного ремонта, т.е. угол надо будет полностью промерять и при необходимости делать заново. ну это уже работа жестянщиков. мы пока надеемся обойтись регулировочными проставками, как делают на заводе.
zaur писал(а):Я думаю к моментам ремонта коробки, подвески и остальной хрени, Денис был полностью готов, но вот к такому свинству, уж не знаю кого...................думаю вррядли бывают готовы даже люди, которые покупают Шаху за 500 $![]()
Этож надо так насрать в машину 02-03 года, чтоб она так выглядела!!!! Рома как то сказал про машину Креведа, что она выглядит как колхозница, так эта выглядит по меньшей мере как БОМЖиха. Ну да ладно, мало по малу Ден сделает свое дело.
Слушайте, Ден, а неужели ты всего этого п.....ца не видел когда брал ее?!?!??! Один ездил смотреть?
Rostman писал(а):zaur писал(а):Я думаю к моментам ремонта коробки, подвески и остальной хрени, Денис был полностью готов, но вот к такому свинству, уж не знаю кого...................думаю вррядли бывают готовы даже люди, которые покупают Шаху за 500 $![]()
Этож надо так насрать в машину 02-03 года, чтоб она так выглядела!!!! Рома как то сказал про машину Креведа, что она выглядит как колхозница, так эта выглядит по меньшей мере как БОМЖиха. Ну да ладно, мало по малу Ден сделает свое дело.
Слушайте, Ден, а неужели ты всего этого п.....ца не видел когда брал ее?!?!??! Один ездил смотреть?
Жжешь ЗаурчеГ!![]()
zaur писал(а):Rostman писал(а):zaur писал(а):Я думаю к моментам ремонта коробки, подвески и остальной хрени, Денис был полностью готов, но вот к такому свинству, уж не знаю кого...................думаю вррядли бывают готовы даже люди, которые покупают Шаху за 500 $![]()
Жжешь ЗаурчеГ!![]()
Да почему жгу то?!?!?!? Я что не прав? Понимаю когда обычные 156 приобретают облик хлама, да и то старых годов, но ГТА, причем данный экз в принципе должен был бы быть близок к идеалу, а тут не пойми че наворотили
Xsi писал(а):У нас как минимум уже 5 ГТА на форуме. И уверен, что на любом очередном полигоне не одной из них снова не будет. Хотя все в одно слово говорят, как рулится ГТА
Владелец писал(а):Xsi писал(а):У нас как минимум уже 5 ГТА на форуме. И уверен, что на любом очередном полигоне не одной из них снова не будет. Хотя все в одно слово говорят, как рулится ГТА
Саш, не все могут себе позволить на городской машине катать на полигоне(!!!)
Vak156 писал(а):Заур, ты успокойся, не истери как девочка, не к лицу.
Vak156 писал(а):Заур, ты успокойся, не истери как девочка, не к лицу.
Lirik писал(а):Vak156 писал(а):Заур, ты успокойся, не истери как девочка, не к лицу.
отличный ЛЕГОмобиль продал, судя по всему
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей