Alfa909 писал(а):dmitrii in vagon писал(а):альфа не должна капризничать с такими "ушками"))
Вот ей по ходу все равно)хотя может причина в том что я не в этих ушках на ней езжу?)
А какие симптомы?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alfa909 писал(а):dmitrii in vagon писал(а):альфа не должна капризничать с такими "ушками"))
Вот ей по ходу все равно)хотя может причина в том что я не в этих ушках на ней езжу?)
Old Dirty Bastard писал(а):Alfa909 писал(а):dmitrii in vagon писал(а):альфа не должна капризничать с такими "ушками"))
А какие симптомы?
Alfa909 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Alfa909 писал(а):dmitrii in vagon писал(а):альфа не должна капризничать с такими "ушками"))
А какие симптомы?
Не работает коробка передач.но заводится без проблем

[/quote]Alfa909 писал(а):А какие симптомы?
[/quote]Old Dirty Bastard писал(а):Alfa909 писал(а):А какие симптомы?
Не работает коробка передач.но заводится без проблем
[/quote]kuvabara писал(а):Альфа + селик- Это ЖОПА!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) но благо есть люди,кто может их починить)
+ я же говорил - начнутся проблемы)) еще накушаешься с Альфой)

Alfa909 писал(а):kuvabara писал(а):Альфа + селик- Это ЖОПА!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) но благо есть люди,кто может их починить)
вот если бы не ты....сглазил блин![]()
kuvabara писал(а):Alfa909 писал(а):kuvabara писал(а):Альфа + селик- Это ЖОПА!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) но благо есть люди,кто может их починить)
да нет)) просто это Альфа. я покупал , тоже так надеялся, что все будет супер) а за два года владения ей- я влил стоимость еще одной такой же Альфы) .ПС..нее я люблю альфу) но только когад она у соседа итак посмотреть со стороны на нее)

Alfa909 писал(а):kuvabara писал(а):Alfa909 писал(а):kuvabara писал(а):Альфа + селик- Это ЖОПА!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) но благо есть люди,кто может их починить)
да нет)) просто это Альфа. я покупал , тоже так надеялся, что все будет супер) а за два года владения ей- я влил стоимость еще одной такой же Альфы) .ПС..нее я люблю альфу) но только когад она у соседа итак посмотреть со стороны на нее)
мне в одном из автосервис то типо этого сказали) ее покупают,что бы смотреть на нее,а не ездить
[/quote]
Alfa909 писал(а):мне в одном из автосервис то типо этого сказали) ее покупают,что бы смотреть на нее,а не ездить
[/quote][/quote][/quote]kuvabara писал(а):Alfa909 писал(а):мне в одном из автосервис то типо этого сказали) ее покупают,что бы смотреть на нее,а не ездить
ну в принципе так оно и есть))+ ты взяла селек)) это смерть)
[/quote][/quote]Alfa909 писал(а):kuvabara писал(а):Alfa909 писал(а):мне в одном из автосервис то типо этого сказали) ее покупают,что бы смотреть на нее,а не ездить
ну в принципе так оно и есть))+ ты взяла селек)) это смерть)
[/quote]Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]