какие из предохранителей нужно вытащить?
жопу машин забрасывает, только как-то невнятно и мигая лампочкой.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

TBX писал(а):Тимур!!! АУ!!!

sea писал(а):TBX писал(а):Тимур!!! АУ!!!
Да-да...?

reasondeluxe писал(а):sea писал(а):TBX писал(а):Тимур!!! АУ!!!
Да-да...?
Как тебе ТВОЙ полный привод?![]()
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):TBX писал(а):Тимур!!! АУ!!!
Да-да...?
Как тебе ТВОЙ полный привод?![]()

sea писал(а):Да что-то на МОЁМ полном приводе я уже месяца 3 не ездила

мыло гребущее четырьмя колёсами- весч

Sledge писал(а):Из поведения на льду меня лично беспокоит только то, как она тормозит: если включается АБС, машина перестает тормозить вообще, надо резко несколько раз нажимать на тормоз, как на машине без АБС, тогда она за что-то цепляется и останавливается, но у меня не шипы, наверно, это принципиально. Сама

CoolGirl писал(а):Sledge писал(а):Из поведения на льду меня лично беспокоит только то, как она тормозит: если включается АБС, машина перестает тормозить вообще, надо резко несколько раз нажимать на тормоз, как на машине без АБС, тогда она за что-то цепляется и останавливается, но у меня не шипы, наверно, это принципиально. Сама
Вот у меня такая же проблема на 164....только я на шипах.... думаю поменять на нешипы....
хотя все это странно, до этого каталась на полном приводе только летом.... сравнивать не с чем....

Sledge писал(а):CoolGirl писал(а):Sledge писал(а):Из поведения на льду меня лично беспокоит только то, как она тормозит: если включается АБС, машина перестает тормозить вообще, надо резко несколько раз нажимать на тормоз, как на машине без АБС, тогда она за что-то цепляется и останавливается, но у меня не шипы, наверно, это принципиально. Сама
Вот у меня такая же проблема на 164....только я на шипах.... думаю поменять на нешипы....
хотя все это странно, до этого каталась на полном приводе только летом.... сравнивать не с чем....
Значит сугубо альфовская фишка: типа, нефига тормозить и вообще медленно ездить

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей