QV писал(а):flavor писал(а):да это не ему а его родителям !
я в курсе. Его родители, думаю, наслышаны о 166 и морально готовы к Альфе.
и морально не готовы к альфе !
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
QV писал(а):flavor писал(а):да это не ему а его родителям !
я в курсе. Его родители, думаю, наслышаны о 166 и морально готовы к Альфе.
Maxxun писал(а):Хорошо значит живете в Белоруси)) Ведра с кортошкой в Х5 их раздражают недвижимость, парфюм им подавай)))
В РФ уже давно малолетние мажоро-гопники на Х5 ездят, вот это круто!
p.s. только мне кажется - автор уже решил что надо брать алроуд и оправдывается? )))
Touring* писал(а):PS Всё же какой отличный 2.7 битурбо получился у Ауди! Это действительно лучший мотор для Оллроада, какой там дизель...
Touring* писал(а):А что есть оверспин?
.
Typhoon писал(а):А больше всего удивляет банальный дизель 3л, который даже на большом и тяжелом курятнике Q7 валит на удивление динамично (после перепрошивки) и мощно, потребляя всего 14л на сотню даже в таком режиме. Все хочу попробовать его на маленькой А4, да не могу найти живьем у знакомых этот агрегат.
Typhoon писал(а):Дизельную восьмерку я катал на Туареге, крайне мощный и паровозный мотор. При наличии в серии такого мотора считаю бесполезными бензиновые восьмерки.
sap писал(а):Typhoon писал(а):Дизельную восьмерку я катал на Туареге, крайне мощный и паровозный мотор. При наличии в серии такого мотора считаю бесполезными бензиновые восьмерки.
С правильной коробкой, ты наверно хотел добавить и забыл ?
Typhoon писал(а):sap писал(а):Typhoon писал(а):Дизельную восьмерку я катал на Туареге, крайне мощный и паровозный мотор. При наличии в серии такого мотора считаю бесполезными бензиновые восьмерки.
С правильной коробкой, ты наверно хотел добавить и забыл ?
Я ничего не забываю. Если бы хотел добавить-добавил бы. Что в твоем понятии правильная коробка? МКПП на V8 не ставится. Что касается автомата-ездил и на старых, и на новом 8-ст.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей