Alfalive » Вт авг 03, 2010 12:26 pm
И снова здравствуйте!!!
Итоги поездки в Абхазию!!!
Выехали из Москвы 02.07.10 пятница в 11:00, проехав 50 км от мкада по трассе втали в пробку.... первые 300 км. дорога широкая, потом начинается узкая и не очень хорошего качества.... Воронеж проехали пока без штрафов.... выехали на хорошую дорогу пристроились за джипом и едим как мать учила))), населенный пункт а он не сбовляет и я за ним 120.... впереди вылетают гайцы его, меня хлопнули сразу, я в полной уверености что они с фенами меня не всушили, выхожу инспектор подводит к авто с камерой показывают зад моего авто и скорость в насел. пункте 118 км... ( ну ведь не лишение , говорю я ) там занак 50 на въезде в поселок с улыбкой сказал МЕНТОША, привышение на 68 км лишение прав №1 -2000 р., до ростова дорога окейная снова здрасти обгон по встречке, лишение №2 - 2000р, двигаемся дальше уже нервяе, РЕД БУЛ льется рекой))) Позади РОСТОВ и вот здрасти, пост сразу за Ростовом, проверка документов... Инспектор: -пройдите на пост с документами чтоб проверили....
Ок иду, подхожу к двери поста, а маеня уж ждут с распростертыми.... мужик такой с улыбкой протягивает мне пластиковый стакан и говорит: лучше сказу признавайся ПЛАНАВОЙ, короче ниче не показало.... т.к. свою курящую карьеру я окончил на время за 30 дней до выезда)))) пронесло мужик растроился, я горд собой))))
Вот в дали виднеится краснодарский пост,,, снова остоновка, шмон в полном разгаре я тока успеваю с камерой бегать, у ВИП ПЕРСОНКИ проверяли даже косметичку и вот мент увидел что то завернутое в фальгу, глаза заискрились, улыбка не сходила с его лица и вот он момент истины разворачивает а там,,, пожованная жвачка улыбка исчезла на всегда)))) едем дальше Джубга, в адыгее все хорошо дороги хорошие милиция не трогает.... вот он серпантин!!!! уже начинает темнеть машин мало, повезло, короче пристроился за месным и за два часика проехал до Лоо, бошка кружится но Альфи ЖУЖА довольна.... (альфа создана для таких дорог), и вот развилка с непревычки сразу не понял куда мне,,,, с аварийкой заезжаю на треугольник безопасности, моя говорит вон менты поехали спросим, поехали на свою голову они нас размахались членом от зебры туда сюда, я уже в машине с капитаном он мне говорит: зачем нарушаеш, короче Саша клади 1000 р. и с улыбкой дальше....
Я: я в шоке за что, нарушение разметки ок 500 р.;
Кап.: А хочешь я тебя прав лешу???, клади рублик и с улыбкой и т.д.
Я не стал спорить выеснять я устал и т.д. кладу ему штуку, а он а улыбку, вот сука... ну ладно ему эти деньги колом встанут...
Вот город СОЧИ - Адлер как красиво европа, НИЦА на отдых)))) реально красата тра тра тра...
Граница с Абхазией.
Диклорации отменили, томожня прозрачная и т.д. когда проходили абхазы смотрели футбол... время 02:00 уже на подъезде к ГАГРЕ ура добрались, тормознули около кафе выпили винца, шашлык машлык... Пьяный за руль и в номер (ТАМ МОЖНО)))) как говорят месные...
Море солнце волны с меня ростом, с головой нвкрывали, духата, куча мидуз, пляжик каменный.... Очень красивая природа, это РАЙ тока вместо ангелов Абхазы и Армяне, очень гостеприимны Все без исключения....
там десять дней и обратно назад менты не стоят в одном месте меня останавливали я как ехал так и уехал, просто достали обдирать(((
Приехпли в москву переночевали и снова в путь в БЕЛАРУСЬКУ, та встречался с Витебскими альфистами добродушные ребята все по свойски, и прошла неделька пора обратно, работа С.К.М. И все таки отняли права в Беларусии, забил по приезду в Россию написал на утерю))) Только куча гемора, Пытайтесь решить на месте, меньше делов в будущем.
Фото чуток подождать нужно!!!