Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Quadrifoglio писал(а):Так что всетаки со скрипом? у меня тоже при торможении на скорости 5-10 км/ч раздается охрененный скрип! как ментовский уазик чесслово...
диски TRW колодки Valeo. меняны неделю назад.
Quadrifoglio писал(а):Так что всетаки со скрипом? у меня тоже при торможении на скорости 5-10 км/ч раздается охрененный скрип! как ментовский уазик чесслово...
диски TRW колодки Valeo. меняны неделю назад.
gera писал(а):Собираюсь ставить Brembo Max (уже есть) + Ferodo DS Performance (жду). Не понравится буду заказывать DS 2500Диаметр тормозного диска остается стоковым.
dmitrii in vagon писал(а):FDS1052 FERODO DS PERFORMANCE на перед не кто не юзал???
сильно диск убивает? в феродо сказали с ними диска хватит на 2, 2.5 комплекта колодок!
диск расматриваю брембо "изи чик"!
ChernikovMi писал(а):а как определить что диск умер?
на сколько примерно в мм должна быть сработана поверхность?
gera писал(а):Я юзал такие колодки. С дисками Brembo Max (это с насечками). Не сказал бы, что сильно жрет диск. Но сомневаюсь, что хватит на 2-2,5 комплекта колодок. Скорее на 1,5..
Притиралось и скрипело долго
После DS PERFORMANCE ставил DS 2500 с теми же Brembo Max (новый комплект). Этот комплект понравился больше, чем DS PERFORMANCE — тормозить стало сразу же. С DS PERFORMANCE не тормозило вообще первую тысячу км. Так что рекомендую DS 2500.
Sonne писал(а):Пожалуйста, помогите разобраться
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей