Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AraBus писал(а):sea писал(а):Вот после таких моментов особенно четко приходит осознание, что фиат500 - машина не для нашей жизни. Особенно при наличии детей.
*ушла в гараж за таётожыпом.
И я задумалсо... Хочу жене 500ый взять
Все живы и здоровы. Самое главное.
Железо починиццо!
jago писал(а):AraBus писал(а):sea писал(а):Вот после таких моментов особенно четко приходит осознание, что фиат500 - машина не для нашей жизни. Особенно при наличии детей.
*ушла в гараж за таётожыпом.
И я задумалсо... Хочу жене 500ый взять
Все живы и здоровы. Самое главное.
Железо починиццо!
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ФИАТ 500 ТО? убиться можно и на хамммере и на 500-ке. конечно 500-ка более "рисковая". в таком случае надо пересаживаться на крутизеры,тахо и прочие
В Милан не еду. Может с оказией какой?flavor писал(а):Эльдар, ты там когда проезжать будешь мимо Минска в Милан, набери меня я тебе бутылку водки подарю, отпразднуешь !!
Guderian писал(а):Грузовик КИТАЙСКИЙ, причем бэушный... Я про аварии китайских грузовиков по причине отказа каких-либо систем часто читаю...
Suspense писал(а):В Милан не еду. Может с оказией какой?flavor писал(а):Эльдар, ты там когда проезжать будешь мимо Минска в Милан, набери меня я тебе бутылку водки подарю, отпразднуешь !!
Suspense писал(а):Альтернативный взгляд на ДТП
Suspense писал(а):Воскресенье, Нижние Мневники, едем на Икстрейле, видимость "миллион на миллион", скорость 60-70 км/ч, пара минут и дома. Но впереди идущий Nissan Murano резко смещается в мой правый ряд, потому что со встречной на него несётся грузовик, тормозить бесполезно, ухожу вправо, места мало, Мурано дёргается вправо, УДАР, нас бросает вправо, надеюсь прорваться по тротуару, подбрасывает, разворачивает и медленно и печально мы заваливаемся на бок. Катя лежит на сработавшей подушке, я выключаю зажигание, дверь, ставшая люком, не открывается. Снаружи кричат люди, пытаются поставить машину на колёса, я их отговариваю, несколькими ударами выбиваю лобовое, выкарабкиваюсь, вместе с другими людьми помогаю выйти Кате. Уфффффффффффф! Живы и здоровы! Осматриваю машину, а вот теперь "Мааааааааааааааать", теперь понятно, почему люди смотрят на нас квадратными глазами.
Guderian писал(а):Я не согласен. Хотя, это субъективное мнение: мы умрем тогда и так, как это будет нам суждено.
Все остальное - ореол мистицизма, которым мы сознательно окружаем понятие смерти.
Guderian писал(а):Defined писал(а):ну в этом есть определённая мысль...я правда больше склоняюсь к идее, что мы своими мыслями, действиями и отношением к жизни программируем то, что с нами происходит.
Ты какбэ предлагаешь поставить Сознание человека выше Энергии Вселенной.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей