Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ar166super. писал(а):gera писал(а)::shock:
Близнецы
Только один написан кирилицей, а другой латиницей

gera писал(а):Думаю при пробеге 30тык в год и бюджете на машину 12k$ будет выходить больше 2k$ в год, не считая резины, бензина и всего прочего..
Borris писал(а):Вот тебе мой пример - купил свою (описание в подписе) за 12.3$ (просили 13) из Италии с пребегом 100 т.км В сервис продавца затащил без проблем. Осмотр выявил стучащий стабилизатор, замену колодок-дисков, колонутая противотуманка, порванный пыльник двигателя. Ну и все расходники есественно. Заказал ЗП, начал ждать.
Дальше история печальная - машина едет как песня, прямо просит нажать на газ, вот и не дождался я своих расходников - в 4 цилиндре поршень догнал клапана. Причина - ХЗ, но вероятнее всего залипли клапана. Вскрытие показало, что двигун как то перегрели=> маслосъемные задубели и машина начала маслицо кушать. Вероятнее всего из за этого машину и продали. Уже месяц без машины, но надеюсь в конце недели уже получить.
Смотрел на разобраный двигун и плакал - состояние как у нового!!! Кольца идиальные, все размеры ни на сотку не ушли и расколошмаченные 4 цылиндр с убитым поршнем, погнутым шатуном, задранным коленом...
Итого плюс 2.5$ и новый двигун в зачете. И это с учетом того, что ЗП мне по закупке достаются...
Но знаешь что самое удивительное? Я ни о чем не жалею!!! Только машину жалко, надо было спокойно до замены расходников проездить...
Так что думай сам...

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей