Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
На фирме есть гольф 5 приходится ездить отстой !Mishutka писал(а):Полгода назад продал 156TS Selespeed. Жутко намучался с селеспидом. На эвакуаторе пробег был больше чем по дороге. Но машина до сих пор снится, чувствую себя предателем. После неё ездил на Forester 2003г. и Celica 2001г.( обе АКПП - для меня это принципиально). Сейчас стоит вопрос о приобретении авто. Хочу Альфу, но боюсь снова попасть на бабло, с горя уже начал присматриваться к Гольфу 4.javascript:emoticon(':(')
Sad
Подскажите, кто эксплуатировал обе, какая дороже в содержании?
Что за коробка Q-system. Гидротрансформатор или как и selespeed?
Подкопи и возми 2.5 механику !Mishutka писал(а):на 5 бабла не хватат, да и многие говорят 4 лучше. Хотя Альфа по-любому предпочтительнее, но вопрос стоит о стоимости содержания.
Кто тебе сказал что у ФВ хорошие АКПП ????????????Mishutka писал(а):Спасибо за совет, но с механикой завязал 3 года назад. Приходится много мотаться по Москве.
и возьми нормальный селик, если не механика принципиально....Подкопи

Мля чем комбиокорса от селика отличается (одна контора ) !Mishutka писал(а):Stas_156SWSS Ты специально так говоришь чтоб у альфы было больше эксклюзивности? В принципе, если б я ездил на Мазере, то мне тоже хотелось бы, что бы поменьше было таких как я.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей