Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AUTOKAUFER писал(а):Вырезал катализатор и вварил кусок толстой трубы!!!
ощутимый прирост мощности (примерно 20%) + спортивный РЫК
ar166super. писал(а):AUTOKAUFER писал(а):Вырезал катализатор и вварил кусок толстой трубы!!!
Нулевик даст еще 20%, а синие брызговики 10%

Леха 166 писал(а):ar166super. писал(а):AUTOKAUFER писал(а):Вырезал катализатор и вварил кусок толстой трубы!!!
Нулевик даст еще 20%, а синие брызговики 10%
![]()
![]()

AUTOKAUFER писал(а):Нда, эт конешна смешно выглядит, но я б посмотрел када вы едете по трассе и душите автос в полик, и максимум шо вы можете выжать это 80 км, при этом такое чувство шо она счас рванет по всем швам
А как срезал, так она стала дышать по человечески, разгоняется до 170 даж.
Некоторые говорят шо это газавая установка во всем виновата, шо катализатор забился

Komiss писал(а):AUTOKAUFER писал(а):Нда, эт конешна смешно выглядит, но я б посмотрел када вы едете по трассе и душите автос в полик, и максимум шо вы можете выжать это 80 км, при этом такое чувство шо она счас рванет по всем швам
А как срезал, так она стала дышать по человечески, разгоняется до 170 даж.
Некоторые говорят шо это газавая установка во всем виновата, шо катализатор забился
Ты знаешь,может это и глупо,но я недавече на своей без всяких вырезов катализаторов и установки "нулевиков" гнал по Киевскому шоссе 180 - и это был не предел - еще оставался запас хода под педалью...
Я конечно соглашусь, что катализатор засчет увеличения сопротивления потока газов в выпускном тракте уменьшает отдачу мотора,но не 20 %...
Тем более ездить с мозгоубивающим РЫКом - это вообще отдельная тема![]()
![]()
AUTOKAUFER писал(а):Вырезал катализатор и вварил кусок толстой трубы!!!
Паша 56 писал(а):у меня вырезан катализатор еще прошлым хозяином.
никаких проблем кроме режущего звона на оборотах 1000 - 1500.
(пустая консервная банка под днищем)
неприятный звук.
заехал в сервис - сказали за 3800 руб. врежем пламятаситель, советую тебе сделать это сразу.
Navigator писал(а):Паша, по идее после выреза катализатора должен увеличиться расход топлива. Как в реале это?
Обоснуй! Если лямбда до катализатора то ничего не должно изменится.Navigator писал(а):Паша 56 писал(а):у меня вырезан катализатор еще прошлым хозяином.
никаких проблем кроме режущего звона на оборотах 1000 - 1500.
(пустая консервная банка под днищем)
неприятный звук.
заехал в сервис - сказали за 3800 руб. врежем пламятаситель, советую тебе сделать это сразу.
Паша, по идее после выреза катализатора должен увеличиться расход топлива. Как в реале это?

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей