Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
burbon писал(а):Всем привет. AR156 JTS
Ничего не можем понять.
Ошибка только по испарителю и всё.
Заливает один цилиндр и огромный жор бензина.
Стрелка просто на глазах заваливается.
Мотор троит, двоит и т.д.
С чего начать первого?
nikk писал(а):С замены свечей, проверки катушек (перекинуть местами), проверки MAF, показаний лямбд и сброса адаптивных параметров )
p.s. ошибок пропуска зажигания при этом таки нет? форсунки на JTS чистятся тем же ультразвуком?
bataner писал(а):проверь компрессию! возможно кольцу пи..да настала, был такой случай
burbon писал(а):bataner писал(а):проверь компрессию! возможно кольцу пи..да настала, был такой случай
Компрессия 14 в каждом. Масло не жрет
kuvabara писал(а):форсунка переливает. JTS почти дизель)
burbon писал(а):kuvabara писал(а):форсунка переливает. JTS почти дизель)
Ну да, я в шоке был, когда узнал об этом, что почти дизель))
Я так понял, что нужно форсунки тестировать...
redgorsk писал(а):КАКОЙ РАсход, бывает что форса залегла, чтоб убедиться выкручивай свечи и фонариком свети- где льет сразу видно, только катушки сними все, когда одна льет кат аж красный становится. и проверь кондуктора у нас все ставят как на твинспарке на жтс по другому , смотри фак пожтс, я там написал как надо, сразу другой мотор, и никого не слушай, что это не так, многие мастера этого не знают, у жтс прямой впрыск , потому не как на твине...., а вообще подкл. шнурок и по фиатскану посмотри сколько время открытия форс, должно 900-1400 мл/сек. или на не прогретом до 4000 мл/сек ито пока лямбды не прогреются
redgorsk писал(а):КАКОЙ РАсход, бывает что форса залегла, чтоб убедиться выкручивай свечи и фонариком свети- где льет сразу видно, только катушки сними все, когда одна льет кат аж красный становится. и проверь кондуктора у нас все ставят как на твинспарке на жтс по другому , смотри фак пожтс, я там написал как надо, сразу другой мотор, и никого не слушай, что это не так, многие мастера этого не знают, у жтс прямой впрыск , потому не как на твине...., а вообще подкл. шнурок и по фиатскану посмотри сколько время открытия форс, должно 900-1400 мл/сек. или на не прогретом до 4000 мл/сек ито пока лямбды не прогреются

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей