![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Cool Woker писал(а):Скорее всего глючит один из концевиков закрывания двери.
PenguiN писал(а):Кстати я сам первое время не мог понять, глючит у меня ЦЗ или нет? Иногда при закрывании ЦЗ открывал все двери через пару секунд.. Оказалось, что такое происходит, когда не все двери хорошо закрыты
Sergiy писал(а):PenguiN писал(а):Кстати я сам первое время не мог понять, глючит у меня ЦЗ или нет? Иногда при закрывании ЦЗ открывал все двери через пару секунд.. Оказалось, что такое происходит, когда не все двери хорошо закрыты
у меня то все двери закрыты... свет компьютер выключает, значит понимает что двери закрыты, скорее всего контакты глючат на дверях, или комп
Залей все замки ВД для начала , В каждой двери 2 концевика 1 состояние двери ( откр закрыто ) 2 состояние замка (открыт закрыт ) раз свет тухнет то с дверями всё ок значит замки !Sergiy писал(а):166 - ая .. закрывал я двери изнутри тоже .. варианта два он или выбрасывает кнопку и у водителя и у пассадира .. или закрывает одну дверь .. ну а толку то ?мне надо с пульта закрывать а не каждый раз по одной двери изнутри. Комп показывает что всё закрыто.
Сергей12 писал(а):Залей все замки ВД для начала , В каждой двери 2 концевика 1 состояние двери ( откр закрыто ) 2 состояние замка (открыт закрыт ) раз свет тухнет то с дверями всё ок значит замки !
Сергей12 писал(а):Залей все замки ВД для начала , В каждой двери 2 концевика 1 состояние двери ( откр закрыто ) 2 состояние замка (открыт закрыт ) раз свет тухнет то с дверями всё ок значит замки !Sergiy писал(а):166 - ая .. закрывал я двери изнутри тоже .. варианта два он или выбрасывает кнопку и у водителя и у пассадира .. или закрывает одну дверь .. ну а толку то ?мне надо с пульта закрывать а не каждый раз по одной двери изнутри. Комп показывает что всё закрыто.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]