Центральный замок-глюки

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Центральный замок-глюки

Сообщение Sergiy » Вс авг 27, 2006 6:02 pm

Какие-то глюки с центральным замком, сигнализации пока нету, только на ключе - родная. Так вот я закрываю с ключа, а она сама открывается и так может сделать несколько раз закрылась открылдась потом снова закрылась. Бывает сама открывается через минуты 2-3 :). Может это как то просто исправляется?
Sergiy

Сообщение Cool Woker » Вс авг 27, 2006 8:44 pm

Скорее всего глючит один из концевиков закрывания двери.
Alfa Romeo 164 SUPER 2.5TDi 93г - Lancia Kappa 2.4TDS 95г - Alfa Romeo 156 2.0TS Selespeed 2000г - Alfa Romeo 166 2.0 V6 Turbo 98г - Alfa Romeo 166 2.0TS 99г
Cool Woker

Сообщение Sergiy » Вс авг 27, 2006 9:32 pm

Cool Woker писал(а):Скорее всего глючит один из концевиков закрывания двери.

Не совсем понял, но сам я смогу это устранить? или всё же к електрикам.
Sergiy

Сообщение PenguiN » Пн авг 28, 2006 12:08 am

Кстати я сам первое время не мог понять, глючит у меня ЦЗ или нет? Иногда при закрывании ЦЗ открывал все двери через пару секунд.. Оказалось, что такое происходит, когда не все двери хорошо закрыты :wink:
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Sergiy » Пн авг 28, 2006 9:58 am

PenguiN писал(а):Кстати я сам первое время не мог понять, глючит у меня ЦЗ или нет? Иногда при закрывании ЦЗ открывал все двери через пару секунд.. Оказалось, что такое происходит, когда не все двери хорошо закрыты :wink:

у меня то все двери закрыты... свет компьютер выключает, значит понимает что двери закрыты, скорее всего контакты глючат на дверях, или комп
Sergiy

Сообщение goodnest » Пн авг 28, 2006 11:40 am

Sergiy писал(а):
PenguiN писал(а):Кстати я сам первое время не мог понять, глючит у меня ЦЗ или нет? Иногда при закрывании ЦЗ открывал все двери через пару секунд.. Оказалось, что такое происходит, когда не все двери хорошо закрыты :wink:

у меня то все двери закрыты... свет компьютер выключает, значит понимает что двери закрыты, скорее всего контакты глючат на дверях, или комп

Нужно вставить ключ в замок двери и повернуть(закрыть-открыть) и так же сделать с другой дверью. И будет все закрываться 8)
goodnest
альфавладелец

Сообщение Sergiy » Пн авг 28, 2006 4:29 pm

Ну ты шайтан :) Всё сделал как сказал .. всё пока работает, спасибо!!!
Sergiy

Сообщение PenguiN » Пн авг 28, 2006 6:26 pm

Система нипель :D
PenguiN
альфавладелец

Сообщение ЯросLOVE » Вт сен 19, 2006 8:32 pm

У меня такая же фигня, но иногда... Минут 5 пое...сь с ключами и опять всё ОК. :-D
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Сообщение Sergiy » Чт дек 14, 2006 6:28 pm

Теперь ещё одна беда. Не закрываются замки .. то закрываются то нет... сегодня не удалось закрыть .. поднимать он их поднимает. При закрытии в дверях какой то звук есть но не закрывает. Компьютер показывает что все двери закрыты .. свет гаснет. Ни с ключа ни с сигнализации не закрывает.. изнутри тоже сразу поднимает .. Поворотники с ключа мигают так как будто что то не закрыто. С сигналки тоже .. звуковой сигнал такой что что - то не закрыто.
Дожди у нас идут постоянно, может просознет заработает или это как то по другому можно решить?
Sergiy

Сообщение Emir » Чт дек 14, 2006 7:07 pm

Какая модель? Есси 156, то это датчик крышки багажника, было такое, поменял, все гут... Потом иногда глючил замок, не закрывал центрально...
Лечение: Садишься во внутрь и поочередно принудительно, нажимая на кнопки (имеется ввиду при закрытых дверях нажимаешь на солдатики), закрываешь двери, на последней оно что-там ругается и начинает закрывать:))))...
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Sergiy » Чт дек 14, 2006 10:18 pm

166 - ая .. закрывал я двери изнутри тоже .. варианта два он или выбрасывает кнопку и у водителя и у пассадира .. или закрывает одну дверь .. ну а толку то ? :) мне надо с пульта закрывать а не каждый раз по одной двери изнутри. Комп показывает что всё закрыто. :(
Sergiy

Сообщение Сергей12 » Чт дек 14, 2006 11:26 pm

Sergiy писал(а):166 - ая .. закрывал я двери изнутри тоже .. варианта два он или выбрасывает кнопку и у водителя и у пассадира .. или закрывает одну дверь .. ну а толку то ? :) мне надо с пульта закрывать а не каждый раз по одной двери изнутри. Комп показывает что всё закрыто. :(
Залей все замки ВД для начала , В каждой двери 2 концевика 1 состояние двери ( откр закрыто ) 2 состояние замка (открыт закрыт ) раз свет тухнет то с дверями всё ок значит замки ! :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Sergiy » Пт дек 15, 2006 12:08 am

Сергей12 писал(а):Залей все замки ВД для начала , В каждой двери 2 концевика 1 состояние двери ( откр закрыто ) 2 состояние замка (открыт закрыт ) раз свет тухнет то с дверями всё ок значит замки ! :wink:

Будем пробовать .. спасибо. :)
Sergiy

Re:

Сообщение Extasy166 » Вт мар 11, 2008 11:27 am

Сергей12 писал(а):
Sergiy писал(а):166 - ая .. закрывал я двери изнутри тоже .. варианта два он или выбрасывает кнопку и у водителя и у пассадира .. или закрывает одну дверь .. ну а толку то ? :) мне надо с пульта закрывать а не каждый раз по одной двери изнутри. Комп показывает что всё закрыто. :(
Залей все замки ВД для начала , В каждой двери 2 концевика 1 состояние двери ( откр закрыто ) 2 состояние замка (открыт закрыт ) раз свет тухнет то с дверями всё ок значит замки ! :wink:

у меня такаяже проблема замки смазал ВД всеравно нажимаю на родной пультик(красненький) а солдаты вверх вниз раза три и не закрывают :cry:
Изображение
Extasy166
джуниор

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147