Кожанный салон.............
Слушай, Emir, не знаю что писать. Если не сложно, задай уточняющие вопросы.
Ксати, ты кажется спец по альфам. Не знаешь, есть ли ремкомплект на рулевую рейку?
Ну я бы не сказал, что я спец.... Это к Тайфуну вроде...... То что делал сам - могу рассказать, но не больше..... А делал я немало .....
По поводу ремкомплекта не знаю, но меня тож этот вопрос волнует, т.к. присутствует непонятный стук в рулевом, надеюсь что это сег лишь тяги.....
Вопросы?????
Двигатель
Приборы: Белые или черные ????
Диски
.......
Ответишь на эти вопросы, я пойму какая у тя машина.......
Начнем с начала. 2.0, 2000 г.в., селеспид, приборы черные, диски Zender Siena 17, ризина Michelin Pilot Sport 215/45ZR17
Если еще что-то забыл, спрашивай. Ксати могу отснять гравицапу и отослать фотки.
Теперь буду писаться, т.е. писать, под своим именем, наконец-то зарегистрировался. А то по привычке maximusом обзываюся. Если уже кто-то есть с таким ником, прошу прощения, больше не буду.
ММММММММММ....... Спорт-пакет....... ХАЧУ!!!!!!!! А диЦки - мечта поэта..... Завидую белой завистью... Вот только Селеспид меня наверное смущает, больше люблю ручку.....
Зарегься, например, на http://www.photofile.ru и выкладывай туда.
Только с Фотофайла нельза давать прямые линки на картинки, только на страничку, их содержащую.