Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dema писал(а):Подскажите визуальные косвенные намеки на реальный пробег приобретенной Альфы! Вот у меня 156 2000 г.в.Приобреталась с пробегом якобы 121790 км. - ну бред же, хоть внешне и "конфета"!!! И большинство в продаже на уровне этой планки!!!

Dema писал(а):Салон в идеале без признаков, даже водительское( кожа черная)! А вот руль только сверху был потерт, я проехал 15000 км, держась по старой привычки за бока и за этот пробег бока по потертости приближаются к состоянию сверху!
Кстати, благодарю за брелок, только за...(мучал)...ся отвечать на вопрос- а что у тебя классненькое серебристое под рулем болтается!

BuonGiorno писал(а):Не недо покупать тачки, где потенциально могут наебать ...
Все в чудеса верите ...

jago писал(а):BuonGiorno писал(а):Не недо покупать тачки, где потенциально могут наебать ...
Все в чудеса верите ...
а кто может дать гарантии?
кстати , у меня к тебе будет тема для разговора.
GT Q2, хорошее,ближе к отличному, состояние = очень дорого?

Dema писал(а):Подскажите визуальные косвенные намеки на реальный пробег приобретенной Альфы! Вот у меня 156 2000 г.в.Приобреталась с пробегом якобы 121790 км. - ну бред же, хоть внешне и "конфета"!!! И большинство в продаже на уровне этой планки!!!
jago писал(а):ты в Финке брать будешь?
jago писал(а):
посмотри по заливной горловине. вынимаешь крышку бака. стальной ,направляющий,стакан.
если сильно испещрён царапинами-значит заправляли часто и соответственно пробег не малый.
BuonGiorno писал(а):Я когда продавал свою ГТ-ху, покупан потащил меня в Альфа Чентро ...
Думаю сейчас наковыряют, типа знакомые, бывал в таких ситуациях ...
Сказали, что такой живой машины с вторички, не видели ни разу ...
Они правда мало что видели в принципе ... Смекай ...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей