Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
DISAma писал(а):к сожалению это не расходомер .... уверен почти на 100% т.к. я его менял в том году (2011 начало) на новый и в том же году когда заводил на холодную в морозы то что показано на видео присутствовало. Gerz а почему ты уверен что расходомер ... у тебя щас на видео в мороз заводится точь в точь как у меня: или немного подругому все таки)? есть еще N-oe кол-во датчиков:) которые желательно проверить ...) прежде чем что то менять ... может у нас проблемы одинаковые не спорю но пути решения разные:( альфа в плане диагностики не очень простая машина но если надо можно все таки найти в чем дело надо просто смотреть внимательнее и иногда она сама подскажет что ей поменять:) бред конечно но 1 раз помогло:)
DISAma писал(а):нихрена он н огорчается что с обманками что без них, у меня вырезаны каты было и с ними и без них, а что за железка?
DISAma писал(а):а не проще ли 4-2-1 из нержавейки рассчитаный 14т примерно?. стоят сопротивления на нижних лямбдах в кол-ве 2х штук показывают усредненые значения мозгу (какие и должны быть) в каты выпотрошены в их корпус вварены пламегасители. а че за хрень охлаждения поподробней пожалуйcта:) Давай пиши завтра как раз -15:)
grina1488 писал(а):Приветствую!
Как вы определили что каты забиты? Если какие то признаки?

kuvabara писал(а):Ну все равно, попробовать можно бы было. А проблема появилась после удаления катов? мне тут просто сказали что ЖТС никаких обманок лямбд не принимает, и огорчается)
Плюнь в лицо ,тому кто это сказал) Обманки есть , JTS их принимает с великой радостью) . один единственный минус , когда удаляешь каты и ставишь обманки- очень неприятный запах на выхлопе) ну типа запах спирта чтоль)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей