Что за хрень?
На 164 стояла ZF 4НР18
-с ней всё было чётко-кикдаун выжимал до 7000 со всех скоростей.P.S. Нестмотря на это, рвёт всех подряд!
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
-с ней всё было чётко-кикдаун выжимал до 7000 со всех скоростей.STORK писал(а):Нет кикдауна - ощущение что коробка тупит - сцепление буксует, 2-3 скорости недовыжимает, oбороты растут непропорционально набору скорости, ни в спортрежиме ни в режиме Д
Что за хрень?![]()
На 164 стояла ZF 4НР18-с ней всё было чётко-кикдаун выжимал до 7000 со всех скоростей.
P.S. Нестмотря на это, рвёт всех подряд!

summerpic писал(а):в спорте тоже самое?
STORK писал(а):summerpic писал(а):в спорте тоже самое?
Хуже, 2-ая не разгоняет как надо

summerpic писал(а):на дорестайле коробка гораздо дольше адаптировалась, нужно было кататься несколько дней, на рестайле - минут 20. не помню как на до, но на рестайле улетает, если на скорости км 60 на секунду надавить тапку в пол, отпустить и снова вжать - улетает на ура ))
на дорестайле, кстати, была тема, что не хотела переключаться дальше 3 никак, на драйве было ощущение, что не тянет. исправилось заменой масла.
STORK писал(а):Езжу далеко не как пенсионер, и хочу иметь полный контроль над машиной![]()
На 164 это удавалось, там стоял механический кикдаун через тросик (этой коробке пришёл кирдык из за ресурса -пробег около 250 и ремонтировать без гарантии не было смысла, после безуспешных поисков б/у в европе поставил механику)
Как я понял она деадаптируется после каждой поездки Как её заадаптировать, что-бы надолго хватило?
Squelcher писал(а):Купи себе спорткар на механике и не мучай диван![]()
PS коробке и сцепухе походу близится крантец
не припомню чтобы на дорестайле она адаптировалась каждый раз заново. пожалуй, такое было только когда машина стояла больше 2 недель в гараже. а так один раз привыкла и всё гуд. давно на ней катаетесь?STORK писал(а):Надо что-бы был восторг, ураганный разгон и фонтан адреналина а не чувство пустоты в животе
Езжу далеко не как пенсионер, и хочу иметь полный контроль над машиной![]()
На 164 это удавалось, там стоял механический кикдаун через тросик (этой коробке пришёл кирдык из за ресурса -пробег около 250 и ремонтировать без гарантии не было смысла, после безуспешных поисков б/у в европе поставил механику)
Как я понял она деадаптируется после каждой поездки Как её заадаптировать, что-бы надолго хватило?

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]