Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Eldar155 писал(а):Сегодня ездил смотреть 166 2002 года, пробег 73тыс. Но че то непонятно: задние колеса по вертикальной оси стоят криво. короче домиком.но не сильно. может это так и должно быть?
Eldar155 писал(а):нет, эта та что за 15300. очень хорошее состояние
Gleb писал(а):Renato, а ты в Питере какие смотрел? Одно время там продавалась за 15 000 помоечка в одном салоне официальном![]()
Если судить, по ней, то там точно кошмар... А остальные как? На авто.ру есть же питерские какие-то...
Gleb писал(а):Вот и я смотрел. В итоге, купил в Москве, поставил на учет дома, и рассекаю по столице с питерскими номерами
Yogy писал(а):Сильно отрецательнный развал обычно у раллийных машин, у них это заметно сразу.
Debauchee писал(а):Yogy писал(а):Сильно отрецательнный развал обычно у раллийных машин, у них это заметно сразу.
большой угол у кольцевых, у раллийных не очень.

Gleb писал(а):Renato, по моему скромному мнению, на год смотреть дело бессмысленное - Альфу можно "укатать" очень быстро. Пробег - да, ведь если он скручен, диагностика выдает какую-то специфическую ошибку. Соответственно, второй пункт – состояние конкретного авто (мне «повезло» посмотреть пару забавных вариантов 166: Первый – с убитым гидроусилителем, грохочущей подвеской, сломанной АКПП…, другой – с обвесом, но явно нереальным пробегом, с характерным отливом на крыле после перекраски…)
И на силовой агрегат все-таки стоит обратить внимание. Другими словами, я, например, счастлив, что взял 3-литровую и с «механикой». Думаю, 2 литра не стоит рассматривать, а «автомат» – на твой вкус. Если учесть, что средняя скорость в Москве 24 км/ч, то сам понимаешь… Но меня бесит некоторая «тормознутость» АКПП.
100% субъективизм – цвет салона. Смотрел салон черной кожи… Не впечатлил, если честно. Светлая или красная – на порядок выигрышнее. Велюр – не вариант. Даже исходя из практических соображений.
Рестайлинг 166 – это поклон маркетологам. Низкий уровень продаж заставил убить всю идею дизайна 166-й… Они думали, что морда от 156 резко увеличит количество эстетов – фиг. А в итоге – поднятый капот, неясная оптика, боковая подшпамповка без начала у фар. Грустно.
Так что вот.
P.S. А вообще, приятно в Питере встретить 166-ю Alfa, так что удачи!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей