Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):НЕВЛЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! 55 профиль когда 2+ человека сзади бывало цепляли за подкрылок, и летом и зимой на 205\50\16
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):НЕВЛЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! 55 профиль когда 2+ человека сзади бывало цепляли за подкрылок, и летом и зимой на 205\50\16
Suspense писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):НЕВЛЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! 55 профиль когда 2+ человека сзади бывало цепляли за подкрылок, и летом и зимой на 205\50\16
Странно. 55 профиль рекомендован производителем.
anobolik писал(а):на 55-ой однозначно все ок! значит нужно все таки не рисковать и брать 55-ку. всем спасибо.
Fireblade писал(а):Смысл экспериментировать?55 и всё ок,я себе хаккапелиту 4 поставил 205\55\16,очень доволен....
anobolik писал(а):Я полностью согласен что нужна родная 55-ка. Просто есть возможность взять 4 новых колеса на 65 по цене 2-х. Лан с этим разобрались. Кто что может сказать по поводу Yokohama IG20? Может кто-то катался? Говорят что ведет себя на льду так, будто она на шипах
lsergey писал(а):anobolik писал(а):Я полностью согласен что нужна родная 55-ка. Просто есть возможность взять 4 новых колеса на 65 по цене 2-х. Лан с этим разобрались. Кто что может сказать по поводу Yokohama IG20? Может кто-то катался? Говорят что ведет себя на льду так, будто она на шипах
Ага - на асфальте и на льду одинаково
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]