Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Paulsportivo писал(а):на этом дело не закончилось, трудилась моя итальяночка на киностудии (кинозвезда , и роли были у нее), я решил контракт переоформить на себя, вот тут и начались мутные замуты. Не имея полной суммы в кэше, я рассчитывал только на заемные средства (благо корпоративная программа кредитования и %% очень хороши). Оформлял в одноименном банке, даже и не знаю толи сам так выбирал, толи стечение обстоятельств, вобщем оформили быстро, и договор заключили. И вот я полноценный владелец, все права на красотку имею, приехал забрал ее. Как мы впервые узнавали друг друга это отдельная история. Пришла пора красавице документы удостоверяющие личность поменять, оформить так сказать законные отношения. И вроде все должно быть гут, но в это время в родном городе вдруг закончились удостоверения личности и такие очереди в "ОВИРы" понастроились, люди к 7 утра на перекличку приходили, что бы номера свои сверять. Решили мы обождать пока вся эта суета спадет, тем более по закону 30 дней можно и в гражданском браке пожить. Целый месяц мы любили друг друга, ни расставались ни на минуту, разве что не спали вместе. Приехав на 30 день в ОВИР для регистрации и отстояв ацкую очередь, на приеме у специалиста выяснилась нелигитимность договора, дескать "царь не настоящий". Директор киностудии в отпуске улетел куда то, через 3 недели он вернулся, да у меня отпуск начался, вообщем 3 месяца мы были вместе без документов. И вот настал день "стрелки", директор приглашен в ОВИР к 10 часам, мы едем полные радости, слегка задерживаясь/опаздывая не замечаем менеджера с феном, который быстро вынес диагноз превышение скорости на 80 км/ч. А директор то ждет. Пришлось провести с менеджером работу с возражениями, рассказывать какой директор занятой человек, и что если вовремя не поспею, не насладиться больше мне красотой этой, понятливый оказался манагер квитанцию выписал на 100 рублей и отпустил... видимо маргнула моя красотка ему
В этот день мы и узаконили свои отношения, все сделали за 1,5 часа.
Paulsportivo писал(а):ни расставались ни на минуту, разве что не спали вместе.
Dr.D писал(а):Мутные замуты, в морозы лютые, холодное московское субботее утро, вечером клубы, и надо бы что-то придумать..
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей