Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
streetfighter писал(а):Двигаешь сиденье вперед, откручиваешь 2 болта сзади, потом сиденье назад - и спереди 2 болта. Обшивка снимаеться просто так, пороть ниче не надо
Rostman писал(а):Сиденье сложно снимается? Кажется, 4 болта откручивается и оно снимается, так? А обшивку с него реально снять, чтобы там не пороть ниче? А то хожу починить боковую поддержку, надо разобрать его все, а ссыкатно как-то, что поломаю че-нить...

zaur писал(а):Rostman писал(а):Сиденье сложно снимается? Кажется, 4 болта откручивается и оно снимается, так? А обшивку с него реально снять, чтобы там не пороть ниче? А то хожу починить боковую поддержку, надо разобрать его все, а ссыкатно как-то, что поломаю че-нить...
Не ври мне!!!!!!!!!!
ты хочешь расцветку поменять, с черная черная на черная АРАнживая!
![]()
![]()
![]()
Rostman писал(а):zaur писал(а):Rostman писал(а):Сиденье сложно снимается? Кажется, 4 болта откручивается и оно снимается, так? А обшивку с него реально снять, чтобы там не пороть ниче? А то хожу починить боковую поддержку, надо разобрать его все, а ссыкатно как-то, что поломаю че-нить...
Не ври мне!!!!!!!!!!
ты хочешь расцветку поменять, с черная черная на черная АРАнживая!
![]()
![]()
![]()
Заур, дарагой, ну каду мне такая расцветка?Ваще не в тему будет! Была бы черная тачка - без проблем а так, сам понимаешь!
![]()
Пошел посмотрел, на ГТА, наверное, там посложнее будет... Оставил это дело, а то еще отломаю че-нить)) Магнитолу уже поломал)))

zaur писал(а):
Каг поломал?!?!?Сенин голос больше не раздается из Долбаный Сраунд хуйфуй системы????
![]()
![]()
Rostman писал(а):Парни, у кого есть DTE? Я его так и не смог заинсталить... Посмомтрите, пожалуйста, есть ли там инфа по разбору сиденья... Хочу в праздники заморочиться, разобрать его, подварить поддержку. Буду очень благодарен, а то боюсь там поломать что-нибудь...
В частности, интересует как снимается заглушка с айрбега!
Komiss писал(а):На типе сиденьев - год никак не играет роли...У него 2002.
Владелец писал(а):Ростик, ну а мне позвонить не мог? я же разбирал частично.
обивка снимается достаточно просто, но там стальные фиксирующие кольца, в которые вставляются спицы для придания формы. их неудобно раскрывать и еще неудобней закрывать, но можно их заменить стяжками.
Corsar писал(а):Komiss писал(а):На типе сиденьев - год никак не играет роли...У него 2002.
Ну не знаю... что DTE спрашивает , то и пишу.

Rostman писал(а):Владелец писал(а):Ростик, ну а мне позвонить не мог? я же разбирал частично.
обивка снимается достаточно просто, но там стальные фиксирующие кольца, в которые вставляются спицы для придания формы. их неудобно раскрывать и еще неудобней закрывать, но можно их заменить стяжками.
]
Я тебе в аську писал, есть ли у тебя DTE))) А ты оффлайн)) Как только бы включил, сразу бы получил)))

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей