Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexey писал(а):офф. а чем кв не подходит?
Stas_156SWSS писал(а):Alexey писал(а):офф. а чем кв не подходит?
Если честно- это достаточно субъективное мнение.... Скажим так, не получил по ним ни одного восторженного отзыва
Stas_156SWSS писал(а):Коллеги !
Интересует мнение уважаемых практиков-пользователей сего девайса (GTA 156)...
Видимо в следствии весьма продолжительного застоя подустали пер аммо и есть подозрения на просевшие пружины, надо что-то взамен... вопрос что ?
Итак, вариантов как всегда не много:
1. Оригинал
2. Koni
3. Бильштайн Б6 (вроде)
4. PSS 9
KW не предлагать
Машина используется тока по выходным, готов идти на компромисс
Alexey писал(а):можно по существу чо нить нопесать?
обосновать так сказать свои слова кто нить в силах? или на этом форуме это уже не принято?
чем они так плохи?
на гтв из билей тока в6, которые я уже не хочу ставить.
Xsi писал(а):Alexey писал(а):можно по существу чо нить нопесать?
обосновать так сказать свои слова кто нить в силах? или на этом форуме это уже не принято?
чем они так плохи?
про кв не могу ничего сказать, далее билштайн примерно такие же, как кони, ни то ни другое не понравилось.. ПСС 9 пробовал еще, когда у Жорика стояли, очень понравились!
kamikadZe писал(а):ну допустим про то, что кв сакс я сказал. на основе впечатлений гонцов. в спорте на кв практически не ездят...по крайней мере в россии. нежные они...и с характеристиками беда. про то, что пружины идущие в комплекте очень часто несоответствуют заяявленной жестости тоже нужно отметить....но все это к гражданской жизни отношения не имеет-про гражданку ничего не скажу.
Alexey писал(а):Xsi писал(а):Alexey писал(а):можно по существу чо нить нопесать?
чем они так плохи?
про кв не могу ничего сказать, далее билштайн примерно такие же, как кони, ни то ни другое не понравилось.. ПСС 9 пробовал еще, когда у Жорика стояли, очень понравились!
бильштаин в6 с конями мне тоже не понравился. в16 - тоже бильштаин;)это я к билштайн примерно такие же, как кони
так если не можешь ничего сказать про кв, зачем говоришь что это сакс?
kamikadZe писал(а):эээ...для моей помойки кв дюже дорого-проще с тольятинцем Горшеневым поговрить и адаптировать регулируемую гидропневматику-толку больше будет...эт касательно самого и едания устриц...
касательно амортов-отзывы Леши Ду, Орловца некоторых других для меня имеют значение...более того, наблюдая ежедневно склад кв, снятых с гонок и замененных на олинзы...хы в общем понятно думаю...
касательно кв и тебя-решил и решил-по постам именно такое мнение создается-чего другим мозг взрывать?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей