Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Яша писал(а):ЙА! ЙА!
Guderian писал(а):На одометре 1700 км. В субботу ТО 2000
Guderian писал(а):Минуло 3000 км. Зафиксированы следующие проблемы:
а) комп продолжает глючить. Произвольно выкл./вкл прав/лев габаритные огни. Так он, по крайне мере мне сообщает. Вчера он предупредил меня, что противобуксовочная система фаилед. Однако, система продолжала исправно противобуксовывать...
б) Видимо, бочек с омывающей жидкостью имеет пробоину. Вода в течении нескольких дней таинственно изчезает.
в) Лювт в панели приборов попрежнему на месте, отсоединившаяся "покрылка" по прежнему не на месте.
г) на заднем пассажирском стекле тонировка нанесена с 2 трещинами в пленке. Это заметно только в солнечный день.
Иное:
а) в пяти местах обтесал обвес переднего бампера. Повреждена только краска. Ипаные бордюры!!!
б) Пассажирской дверью жена атаковала придорожный заборчик. Скол краски на ребре двери.
Записался в Мэджор на перекраску на 26 октября (!!!). Офигеть!!!! Интересно, ремонты всяких страховых случаев тоже придется ждать 3 месяца???
Guderian писал(а):Wolfrain писал(а):Выводы-чем меньше доп оборудования, тем лучше
а вообще не многовато ли траблов для нового авто за приличные деньги? Никогда новым не владел,поэтому это вопрос,а не утверждение.
Если бы я был воспитан в духе "тотальной правильности", то, конечно, разразился бы праведным гневом о качестве "красной стрелы", но, поскольку, я очень близок к духовному просветлению и всепрощению, то для меня эти пять пунктов - лишь перечень, нарушающий общую гармонию.
ПС: В субботу будет дебут в сервисе "мажора". Посмотрим, чем все там закончится. Ведь, помимо ТО я дополнителные опции буду устанавливать.
ПСС: Выбил скидочную карту на все работы. Правда, всего 5%, но жабу мою греет))))
Guderian писал(а):Записался в Мэджор на перекраску на 26 октября (!!!). Офигеть!!!! Интересно, ремонты всяких страховых случаев тоже придется ждать 3 месяца???
Guderian писал(а):Записался в Мэджор на перекраску на 26 октября (!!!). Офигеть!!!! Интересно, ремонты всяких страховых случаев тоже придется ждать 3 месяца???
Guderian писал(а):ar166super. писал(а):От 20% скидочной карточки АРМа, твоя жаба просто зажарилась бы
Безусловно, жаба сгорела бы. Но, я - консерватор. Для меня имеет значение слово "связи".
Guderian писал(а):ar166super. писал(а):От 20% скидочной карточки АРМа, твоя жаба просто зажарилась бы
Безусловно, жаба сгорела бы. Но, я - консерватор. Для меня имеет значение слово "связи".
Roschin писал(а):Guderian писал(а):ar166super. писал(а):От 20% скидочной карточки АРМа, твоя жаба просто зажарилась бы
Могу поделиться мажоровской 10%
Guderian писал(а):Roschin писал(а):Могу поделиться мажоровской 10%
Каковы ваши условия?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей