Ric583 писал(а):можешь опорный(тот что не на пружине) от ВАЗ 12, поставить, знакомый так с лета катается
Можно, а сколько он стоит? А то я поставил себе Автолог-вроде за рублей 500.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ric583 писал(а):можешь опорный(тот что не на пружине) от ВАЗ 12, поставить, знакомый так с лета катается
butch писал(а):проверь верхний патрубок радиатора, если термостат работает нормально патрубок будет холодным вплоть до температуры открытия
deni74 писал(а):Ric583 писал(а):можешь опорный(тот что не на пружине) от ВАЗ 12, поставить, знакомый так с лета катается
Можно, а сколько он стоит? А то я поставил себе Автолог-вроде за рублей 500.
deni74 писал(а):Рик, я как бы понимаю желание съэкономить и приколхозить, но это все не нужно. Есть масса вариантов запчастей доступных и в нашей глубинке.
slowrider писал(а):Dema писал(а):Motelgsm писал(а):Не, продавать не хочу, нравиться.Правда, нравиться.Хотя И дизилистов нет у нас в городе, и стоит второй день-) Мало ли вдруг и правда ремень так гремит, потому-пусть постоит до четверга.Вопрос пространного плана подвеска поскрипывает на кочках, что смотреть? А то после покупки денег на замену ВСЕЙ подвески уже не осталось-((( Да и жена все более мрачнеет.
Моя кстати еще на транзитах. Денег на учет ставить совсем не осталось, ждем зарплаты-)
Скрипы скорее всего издают верхние рычаги ( на Альфе почти расходник ), стоят от 2-х тыр. за шлак типа Технорот и выше и выше за что нибудь норм типа ТРВ:-D Еще по моему могут скрипеть втулки стабилизатора. Кстати скрип может быть и при совершенно новых рычагах на морозе.
Все правильно, скрипят рычаги на морозе. У нас продаются отдельно втулки, цена вопроса 9-10 евро за сторону. Я поменял, остался очень доволен. Ходят уже больше, чем ТРВшные рычаги до этого.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей