Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
комбижирик » Чт янв 06, 2011 1:52 am
fiatforever2005 писал(а):комбижирик писал(а):ПиСи: за эти деньги Минск - АКПП (б/у) + полностью вся подвеска на 166. Мой выбор.

И через год к примеру попадалово на ремонт теперь этой КПП, только уже без гарантии, крики что альфа говно, а Ауди рулит и т.п.)))
А мой выбор, если машина себе - это ремонт агрегата (когда это возможно конечно и целесообразно). Большая сумма объясняется очень большой убитостью пациента просто вот и всё. Цена может быть и 50 тыс. может и дешевле. Кто его знает.
А брать кота в мешке, платить за снятие/установку (или у нас теперь белорусы оплачивать снятие/установку КПП будут по гарантии?) моё мнение смысла нет. Как и при ремонте экономить на мелочах. Да и не будет никто экономить на мелочах, чтобы потом попасть на гарантию.
Да и тем более владельцы АКПП знали на что шли когда покупали авто с автоматом.
Все равно не убедительно!
А мой опыт с АКПП 1.5 года и проблем 0. 'Братья' не обманули

.
ПИСИ: вы владели 166? ваше 'мыло' эта как бы сказать 'прелюдия перед...'.
ПИСИ2: владелец 166 кто?
AR166 2.5 V6 24V(Koni Sport, H&R -30 мм, АКПП)-продалА6 2.8 Quattro AT (черная, спорт подвеска, спорт салон)-продалA5 Sb 2.0TFSI Q 2012 г.
-

комбижирик
- властелин колец
-
-
fiatforever2005 » Чт янв 06, 2011 11:30 am
комбижирик писал(а):Все равно не убедительно!
А мой опыт с АКПП 1.5 года и проблем 0. 'Братья' не обманули

.
ПИСИ: вы владели 166? ваше 'мыло' эта как бы сказать 'прелюдия перед...'.
ПИСИ2: владелец 166 кто?
А я никого убеждать и не собираюсь собственно)))
Мыло - это первая альфа в моём владении, как-то больше фиаты и лянчи были раньше. 166 жила рядом в соседнем дворе.
И давайте представим что владельцев 166 по больше чем на форуме всё же)))
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
-

fiatforever2005
- Почетный альфист
-
-
Альберт779 » Чт янв 06, 2011 1:55 pm
комбижирик писал(а):fiatforever2005 писал(а):комбижирик писал(а):fiatforever2005, а вы в 'трансматики' чинили АКПП AR166? Есть преценденты?
И не только 166. Ремонт обошёлся в 89 тысяч рублей. Машина проехала 58 тыс. уже. И не только на итальянцах. У меня друзья и знакомые там чинились тоже.
кто? Большинство владельцев 166 я знаю. И гарантийных случаев не было?
ПиСи: за эти деньги Минск - АКПП (б/у) + полностью вся подвеска на 166. Мой выбор.

б/у акпп в моем случае вообще не выбор т.к. машина всего проехала 77 тыс км, я убил свою акпп буксованием и кажущейся вседозволенностью, ездил по сугробам, скорости частенько летом были около 200, частое троганье с буксом, участие в кольцевых гонках, не думаю что там произошло что-то супернепоправимое, просто мне надо ездить поаккуратней, но все же лянча 3,0 была куплена мной для развлечений

.
-

Альберт779
- альфавладелец
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147