Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сергей12 писал(а):В электрике 2 не исправности есть контакт или нет ! Если щетки не контачат 100% загорится лампочка от Гены это не зависит !!!![]()
![]()
ведь лампочка горит!!!
Сергей12 писал(а):МЛЯ !!! Лампочка загорается если нет генерации напряжения !!!![]()
![]()
И не горит если цепь возбуждения разорвана (положения ключа МАФ ) !!!![]()
![]()
xtazzz писал(а):Гусары не сорьтесь
Я тоже склоняюсь к тому что это щетки подходят...Лампочка не горит, но на работающей машине при перегазовке, чем больше давим газ(т.е. повышаем обороты) тем ярче светят например фары...Поэтому скорее щетки.Подтвердите?
xtazzz писал(а):Гусары не сорьтесь
Я тоже склоняюсь к тому что это щетки подходят...Лампочка не горит, но на работающей машине при перегазовке, чем больше давим газ(т.е. повышаем обороты) тем ярче светят например фары...Поэтому скорее щетки.Подтвердите?
Сергей12 писал(а):xtazzz писал(а):Гусары не сорьтесь
Нет !!! АКБ на замену !!!![]()
![]()
Сергей12 писал(а):xtazzz писал(а):Гусары не сорьтесь
Нет !!! АКБ на замену !!!![]()
![]()
Смерть щеткам район 200к !!!
Сергей12 писал(а):Смерть щеткам район 200к !!!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]