Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ToSHiC » Вт сен 14, 2010 12:56 pm
nikk писал(а):Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):один счастливый обладатель ключа-франкенштейна тут уже отметился

кто-то еще прописывал?

я, но не иммо а радиоканал ключа у Виталика. В АРМ меня послали, сказав, что надо делать запрос (типа моей карты не достаточно), и быстро это не получится ) У Виталика всё случилось минуты за две )))
Я вот только не понял, как топикстартеру помогут старые/новые ключи, если он (в идеале) хочет менять только блок управления впрыском?
я так понял, что он не хочет личинки все менять, а блок иммо у него есть. топикстартер, ау, поясни нам

З.Ы. можно попробовать считать старый блок иммо и посмотреть, чего куда прописывается
-
ToSHiC
- Почетный альфист
-
-
sasha_sos » Пт сен 17, 2010 2:11 am
но я все же сохранил свою колонку ключа и свой ключ....просто к антенне иммо, скотчем приклеел ключ от второй альфы, и спрятал ето в провода, и терерь завожусь своим ключиком...и код считывается сам по себе...
-
sasha_sos
-
ToSHiC » Пт сен 17, 2010 2:04 pm
sasha_sos писал(а):но я все же сохранил свою колонку ключа и свой ключ....просто к антенне иммо, скотчем приклеел ключ от второй альфы, и спрятал ето в провода, и терерь завожусь своим ключиком...и код считывается сам по себе...
если ключи выкидные оба - то поставь транспондер от нового в старый, там на 10 минут дел, разбирается легко
-
ToSHiC
- Почетный альфист
-
-
sasha_sos » Пн окт 11, 2010 4:35 pm
не разборные они совсем....ломать нада!
-
sasha_sos
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147