Fetis писал(а):как сфотаю- могу в почту админу.
какая почта?
как здесь выложить не знаю.
Почитай ветку вопросы по форуму, тама усе написано!!!
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Fetis писал(а):как сфотаю- могу в почту админу.
какая почта?
как здесь выложить не знаю.
Dima писал(а):[.... Но если нравится водить машину агресивно - то нафик автомат? Или селик? Ручка она и в Африке ручка.
Да и не надо сравнивать коробку от формулы 1 и селеспид - разные все-таки вещи.:
[/quote]Tigra писал(а):[Ктож тюнних в ПТС вписывает , у меня тоже была 99-я 120л\с, тока в ПТС было написано 70??? Чтож мне надо было пойти внести изменения по результатам замеров штоли???
А чо я вписываю! Купил на кунцевском рынке, доработаную ГБЦ, разрезную шестерню, мозги и прямоточный воздушный фильтр - реально приехал с этим добром в ГАИ, привез сертификаты с кунцевского рынка, сказал вот 70 в базе + 20 + 20 + 10 итого 120, впишите, пожалуйста изменения в ПТС, а то перед пацанами неудобно.у меня тоже была 99-я 120л\с,
Почему-то ни разу в этом не сомневался -:)))
Fetis писал(а):ну развели
http://www.photohost.ru/showmember.php?userid=892
пусть пацаны спят спокойно
про фотошоп претензии заранее не принимаются
ROMARIO писал(а):По-моему ты чего-то не понимаешь, всмысле что такое Selespeed, я лишь хочу убедить тебя, что это очень хорошая вешь, и вовсе не автомат,и вообще байку про Атомат на Альфе 2.0 TS придумали барыги, которые хотели привлечь внимание дам. А по поводу F1 и SS, так я и не говорил, что они одинаковы, имеется ввиду сам принцип работы. Я так думаю, что твое отношение к SS основано на молве о том, что она ломучая и дорогущая. Ездишь на своей 6-ти ступке,и будь доволен зачем рассуждаешь, о том чего не знаешь. А я знаю, что у тебя такие ходы кулисы, что быстрей Селика ты по любому не переключишся.
Obliko Morale ) писал(а):Большинство теоретиков его в глаза не видели, и не ездили на машинах с оным, а рассуждать - рассуждают..
Obliko Morale ) писал(а):Я на 6-ти скоростном селеспиде езжу уже пол года. Мне нравится. Это однозначно не автомат. И принцип работы и ощущения водителя совершенно другие. Гораздо лучше, чем любой автомат со стептроником...
Obliko Morale ) писал(а):Скорость преключения зависит от того насколько сильно нажата педаль газа. Если вы никуда не торопитесь, то и переключает селик неторопясь, экономя ресурс механики. Если дать бальше газа, то скорость переключения очень сильно увеличивается. При этом похоже, что потенциал конструкции использован не полностью, поскольку тюнинговые ателье незамысловатым перепрограммированием делают работу аппарата еще более быстрой. При этом правда страдает ресурс механики....
Obliko Morale ) писал(а):А вот в автосервисах работают идиоты, потому что для диагностирования этой прибамбасины нужен специальный стенд, которого у них, как правило нет, а есть тестер обыкновенный.
Вот из дерьма выкапываться на нем не особенно приятно...
One advantage of the new gearbox is its fast gear engagement. Shift time is measured from the beginning of torque discharge to the end of torque return. With a conventional manual gearbox, this operation takes one to one-and-a-half seconds. The Selespeed takes the same time, when it is driven in normal mode. When the driver opts for a sporty drive (i.e. the accelerator is depressed through more than 60 per cent of its travel and engine speed is maintained at about 5000 rpm), the system shifts gear in half the time: 4-5 tenths of a second - less time than the best test-driver would take using a conventional manual gearbox.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей