Murashkin писал(а):Tuk писал(а):Да даже 10 метров не нужны!Катишся на 1-ой, катишся... Потом сцепленьеце прижмешь и правой ножкой так "врррр-врррр" и дааальше катишься
![]()
ага... и удивляешься почему это на твой рык не отреагировал какой-нить мэн на таёте слева!![]()
![]()
а уж если он головешку повернул (типа, чо за болид там рыкнул), то прям сияешь от счастья (не подавая, естессна, виду)... типа, да дять, это Альфа так звучит, а ты думал чо ?брабус шоль?
![]()
![]()
Тут прикольчик был... Озверев от стояния в пробке оказываюсь на светофоре первым в левом ряду. После светофора открывается свободное пространство метров на 500. Дай-ка, думаю пульну, разомнусь. Стартую на зеленый и через некоторое время замечаю боковым зрением какое-то параллельное движение. Поймите меня правильно, редко кто-то сзади не остается, мягко говоряВ шоке поворачиваю голову и вижу офигевшее
(наверное у меня было такое же) выражение лица водителя эвика, выехавшего по правому ряду, тупо в меня уставившегося. Так мы друг друга гипнотизировали, на автоматизме продолжая разгоняться, пока чуть не снесли гаишный тазик, который "под шумок" пытался проскочить через Ленинский на красный
прикольно...

Катишся на 1-ой, катишся... Потом сцепленьеце прижмешь и правой ножкой так "врррр-врррр" и дааальше катишься